Фатальной аварии с актерами юмористического «Дизель шоу» могло не быть

Как стало известно, артистам популярного юмористического проекта предлагали остаться ночевать во Львове, но они отказались.

Ближе к полуночи артисты поужинали, сфотографировались с поклонниками и уехали. Ранним утром 20 октября их автобус попал в ужасное ДТП, которое унесло жизнь звезды шоу Марины Поплавской.

«Знакомый видел эту аварию, звонил, ведь знал, что я был на концерте. Да только что рассказывать – автобус смяло, погибла актриса, еще вчера заряжавшая весь зал своим позитивом…» – рассказал сотрудник Львовского государственного цирка, где накануне прошел концерт «Дизель Шоу».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще
ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса

«На одном дыхании артисты отработали чуть больше двух часов, ушли в гримерку. Минут 30-40 собирались, переодевались. Им предлагали оставаться ночевать во Львове, но они не захотели. После доставки ресторанной еды, примерно в 23:00 уехали», – добавили в цирке.

Ранее сообщалось, что в сети обнародовали последнее видео с погибшей в ДТП актрисой Марией Поплавской. В сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

Так, знаменитость показывает, что происходит внутри транспорта, а также в кадр попадает и сама Марина Поплавская, которая стоит у входа в автобус, возле водительского места.

«Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу…. Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна…. Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные… Но пришел час Марины вернуться домой на Небеса… Нам остается только тут на Земле молиться, помнить, любить ее..», — говорится в сообщении, которое разместила группа my03space в Инстаграм.

Напомним, появились жуткие подробности гибели Поплавской.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель шоу» рассказал о ДТП с Поплавской.

Также Politeka писала, что ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину.