Правоохранители, якобы, затянули подростка в автомобиль и нанесли ему телесные повреждения

Жительница Александровки Кировоградской области Наталья Пономаренко рассказала, что полицейские избили ее несовершеннолетнего сына.

По словам женщины, инцидент произошел седьмого ноября вечером, одиннадцатиклассник, шел забирать младшего брата с тренировки, сообщает портал DOZOR.

полиция

— Недалеко от нашего дома, к нему навстречу выехала машина Skoda Octavia серого цвета. Автомобиль остановился, из него вышли мужчины, начали нападать на парня, связывать ему руки и силой затащили в автомобиль. Он кричал, но никто из прохожих не отреагировал, — рассказывает мама школьника. Об этом мне рассказали свидетели происшествия. На мой звонок он ответил, что его скоро привезут. И действительно, его вернули. Четверо мужчин, предоставившееся сотрудниками органов, просили прощения за свои действия. Они объяснили их тем, что были уверены, что этот подросток имел отношение к похищению автомобиля, — рассказывает женщина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Жара, град и даже смерчи: погода приготовила на последний день июня серьезные испытания

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Школьник в шоковом состоянии был немедленно доставлен в лечебное заведение. Медики при осмотре подростка, обнаружили на его теле синяки. Пришедший к семье следователь принял заявление от родителей пострадавшего.

— А вот в снятии побоев у судмедэксперт нам отказал и следователь направление нам не предоставил. Я обратилась в отделение полиции для того, чтобы узнать, внесено ли мое заявление в единый реестр досудебных расследований. Мне ответили, что решение принимает прокурор, поэтому информацию до сих пор не внесли, — рассказывает мать пострадавшего.

больница

По информации полиции области ситуацию относительно инцидента прокомментировали, объясняя, что делом занимается прокуратура. По словам работников областного управления в тот день сотрудники Александровского отдела полиции, исполняя свои служебные обязанности, находились в Александровке. Неподалеку заметили гражданина, к которому подошли с целью установления личности.

Неизвестный стал убегать, по требованию полицейских остановиться продолжал бежать. Юношу догнали и остановили. После установления личности полицейские объяснили свои действия школьнику и его матери. Сейчас материалы по данному факту направлены в прокуратуру для принятия решения. Также проводится служебное расследование.

Напомним, украинские активисты будут проводить в полиции служебные расследования.

Как сообщала ранее Politeka, киевлянка жестоко расправилась со своими маленькими детьми.

Также Politeka писала: в Кропивницком школьники зверски избили сверстницу, девочка в больнице.