Пользователи интернета заметили, что, если ввести в поиск Google слово «аутист», в топе выдачи окажется фотография президента России Владимира Путина

К тому же фото президента России среди первых и в разделе «Картинки». В топе появляются также Виталий Кличко и Билл Гейтс, которого некоторые СМИ вносят в подборки типа «Самые известные аутисты» — при том, что факт его болезни никак официально не подтвержден.

Некоторые странности начинаются, если использовать данную фотографию Владимира Путина для поиска Google по картинкам.

Отметим, что такие результаты Google показывает россиянам. При этом для жителей Украины и Белоруссии поиск выдает почти те же самые картинки, что и для жителей РФ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

У белорусов же в топе статья из «Википедии» про синдром саванта — состояние, при котором у людей с отклонениями в развитии есть области, где они предстают настоящими гениями.

Однако после того, как поиск по слову «аутист» начали обсуждать в соцсетях, Google исправил проблему. Теперь Путин остался лишь в разделе «Картинки».

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Напомним, что Путин опозорился заявлением об анализе.

Как сообщала Politeka, Путин оказался в тяжелой ситуации, ему «подпалили хвост».

Также Politeka писала, что Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом.