«Слугу народа» Зеленского тесно связывают с Коломойским, однако есть еще один человек, непосредственно курирующий юмориста

Предвыборная гонка — дело очень затратное.

Но при таком спонсоре финансовые вопросы уходят на второй план.

Чем ближе выборы, тем больше интересной информации появляется о кандидатах. Особенно интересны политики «от народа».

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Участие в президентских выборах отнюдь не дешевое и позволить себе это может только очень состоятельная личность, которая либо имеет либо шансы получить кресло гаранта, либо имеет зуб на кого-то из претендентов.

Владимир Зеленский взял старт резко и уверенно. Он даже не озвучил внятно свое желание участвовать в выборах, а уже практически вся страна заклеена бордами со «слугой народа». На канале «1+1» то и дело анонсируют сериал с таким же названием. Даже очень успешный бизнесмен со своими заработками на политическом поприще — мелочь, а тем более во время предвыборной гонки. Амбициозности, конечно, Зеленскому не занимать, однако президентскую кампанию на одних амбициях не построишь.

Как и следовало ожидать, народ решил, что спонсирует Зеленского владелец «1+1», украинский олигарх, бизнесмен-миллиардер Игорь Коломойский. Как оказалось, не все так просто.

Хоть Коломойский и «маячит» за спиной Зеленского, однако он достаточно умен, чтобы не светиться. Иначе Владимира Зеленского вместе с его партией назовут «карманным» проектом олигарха и будет жаль впустую потраченных на шута денег.

Чтобы этого не произошло, Коломойский принял безоговорочное решение – никаких прямых или косвенных доказательств причастности олигарха к юмористу быть не должно.

Вместе с тем появилась информация, что компанией Зеленского очень плотно занимается еще один соратник Коломойского – застройщик и руководитель еврейской общины Киева Александр Левин. Кстати, по некоторым данным он ведет переговоры касательно привлечения в проект американских политтехнологов.

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

В последний раз имя застройщика Левина фигурировало в скандале с рейдерской атакой на Аграрную партию. Говорят, что ему поступила команда подтянуть этот политический проект «под крылышко» олигарха.

Ранее мы сообщали о том, что Зеленского-президента высмеяли в соцсети за продажность.

Украинцы активно обсуждают президентские амбиции Зеленского. Однако восторга такие перспективы, как видно из сообщений в сети, не вызывают.

Отметим, на концерте «Вечернего квартала» Зеленский заявил, что его жизнь «превратилась в кошмар», поскольку окружающие постоянно его спрашивают об участии в выборах.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме комик.

После это в социальных сетях появилась масса комментариев относительно президентства Зеленского.

Напомним, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

Как сообщала Politeka, была раскрыта тайная роль Зеленского.

Также Politeka рассказывала, что Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.

Источник: Главком