В Одессе прошла необычная церемония бракосочетания, в которой приняла участие пара с непростой историей

Свадьба состоялась 15 ноября в РАГСе на Успенской Улице. Там провели торжественную церемонию, обменялись кольцами и, наконец, официально стали мужем и женой Светлана и Роман Северенчуки из Теплодара.

Впрочем, как выяснилось, эта пара переживает все свадебные волнения не в первый раз: до этого Светлана и Роман проходили через брак и последующий развод уже дважды.

Как рассказала невеста, много лет назад они познакомились на дискотеке в Теплодаре.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

«Мне было 16, ему 14. Это была любовь с первого взгляда. Встречались мы шесть лет, а потом поженились», — вспоминает женщина.

Тогда они прожили вместе год, а потом расстались.

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

«Мы развелись. Подписали документы, вышли из ЗАГСа, стоим и плачем, как два дурака. Он говорит – пошли ко мне, у меня родителей нет. И мы пошли, а дело было накануне Нового года. Я ему говорю: «Роман, я беременна». И мы опять пошли расписались. Дети должны быть рождены в браке. Вот так мы поженились во второй раз», — рассказала Светлана.

После этого прошло четыре года, однако наладить семейную жизнь паре не удалось. Не помог даже маленький сын. Тогда они решили развестись во второй раз. С тех пор Роман и Светлана то сходились, то разъезжались.

«Опыта мало, не находили компромиссов, ругались в основном по мелочам. Били посуду», — вспоминает жених.

Несмотря на такие трудности, спустя 9 лет пара все же решила жениться в третий раз, изрядно удивив своего младшего сына, который до этого не знал, что родители в разводе.

Светлана и Роман заверяют, что за 15 лет их отношения укрепились. Они завелись совместным бизнесом и вместе открывают для себя Украину, путешествуя по разным городам.

«Хотим прожить вместе до конца своих дней. А когда нам будет за 60, продадим часть имущества, купим себе дом на колесах и будем колесить по миру», — мечтает Светлана.

Ранее мы сообщали, что в одном из украинских городов произошло жестокое убийство. Женщина устроила застолье с дочерью и ее мужем, чтобы отпраздновать 60-летний юбилей со дня своей свадьбы.

Они втроем выпили полтора литра водки. Под конец хмельного застолья муж с женой затеяли ссору, которая переросла в потасовку. Мать заступилась за дочь. Зятю это не понравилось и он бросился на тещу с кулаками. Семь раз изо всех сил ударил ее по голове. Пожилая женщина не удержалась и упала, ударившись о металлические части отопительной печи.

Напомним, появилось фото молодоженов, которые разбились сразу после свадьбы.

Как сообщала Politeka, свадьба на Волыни закончилась трагедией.

Также Politeka писала, что под Киевом домашняя ссора закончилась жуткой трагедией.

Источник: Думская