16 ноября Виктора Януковича госпитализировали в Москве

Разные источники сообщают о серьезных травмах позвоночника и колена. Травмы Янукович получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда его в карете скорой помощи доставили в больницу. Позже Януковича перевезли в частную больницу.

Журналисты решили напомнить, какие недуги косили одиозного политика за время его карьеры.

янукович

Больное колено

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Спортивная травма коленного сустава преследует экс-президента Украины уже давно. Еще в 2006 году стало известно о том, что Янукович, бывший тогда премьер-министром, уже два года лечится в одной из московских клиник. Об этом тогда официально заявила пресс-служба Кабинета министров. 

Позже, в мае 2007 года Януковичу прооперировали коленный сустав — на этот раз не в России, а в Испании. Об этом тогда сообщил первый вице-премьер Николай Азаров. Он заявил, что после операции в Барселоне глава Кабмина уехал долечивать колено на Алтай. Там он воспользовался услугами нетрадиционной медицины.

Российские СМИ позже узнали, что Янукович отдыхает в Чемальском районе горной республики. Украинская оппозиция обвинила премьера, что он поехал туда за счет российского олигарха Владимира Евтушенкова, однако в Кабмине и у самого Евтушенкова это опровергали.

Виктор Янукович

ОРВИ после поражения в Раде

30 января 2014 года — в самый разгар Евромайдана — у Януковича началось острое респираторное заболевание, и он ушел на больничный.

Отметим, что накануне Януковича ждало потрясение. 29 января он был в Раде, которая отменила «диктаторские» законы от 16 января, которые ужесточали ответственность за нарушения общественного порядка и облегчали открытие дел против активистов Евромайдана. Теперь эти законы были отменены, что стало первым большим поражением для Януковича.

На видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев

Кроме того Рада приняла закон об амнистии — ее обещали митингующим, если в течение двух недель они освободят захваченные админздания. Однако на Евромайдане отказались это делать. Янукович после принятия законов заболел.

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом российской звезды, видео.

Как сообщала Politeka, последнее фото Януковича ужасает.

Также Politeka писала, что украинцев всколыхнула госпитализация Януковича: Пьяный упал с пенька.

Источник: Страна