Участников забастовки рабочих жестоко наказали за попытку добиться выплат долгов по зарплате

Вопиющий инцидент произошел на днях с сотрудниками шахты «Партизанская» в захваченном боевиками «ЛНР» городе Антрацит. Шахтеры попытались добиться, чтобы им выплатили долги по зарплате, и решили устроить забастовку. Об этом рассказал в своем блоге журналист Денис Казанский.

По его словам, сначала с горняками провели «воспитательную беседу», о чем рассказала в соцсетях жена одного из шахтеров.

Трагедия на Днепропетровщине: пенсионерка оставила после себя жуткую записку, подробности

«Наши мужья собрались и устроили забастовку на шахте, требуя выплаты зп за 3 месяца, в итоге опять обещания! Прошло 3 дня, время около 3:00 ночи, мы спим, а просыпаемся от того, что кто-то выбивает нам дверь, малые кричат, я кричу, муж вообще в шоке!!! В итоге нам выбили дверь люди в камуфляже и масках, с порога мужа кулаками в лицо, и всё, я думала я в тот же момент умерла!», — написала женщина.

По ее словам, в конце концов боевики куда-то забрали ее мужа.

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Огненная стихия надвигается в Украину, названы опасные даты: "Будьте осторожны"

"Не кисло прилетело": эксперт объяснил, зачем атакуют Москву и Подмосковье

"Формируют трамплин": украинским защитникам удалось изменить ситуацию в Бахмуте, есть важные новости

Люди умирают под завалами: россияне уничтожают еще один город, это "второй Бахмут"

Показать еще

«Забрали его в трусах при температуре -2, вывезли несколько человек, из участвовавших в забастовке за город, дали лопаты и заставили рыть ямы, а пока они копали ямы, они рассказывали, что сделают с их жёнами и детьми! В итоге их отпустили, они в мороз шли до города пешком, вокруг никого т.к комендантский час! Муж пришёл весь в крови и с потухшим взглядом», — рассказала женщина.

Однако, на этом проблемы шахтеров не закончились: вскоре после этого их уволили, чтобы те не «мутили воду».

До этого мы писали о том, что террористов на Донбассе кураторы морят голодом. На Донбассе боевики «ЛНР» жалуются на невыплату «зарплат» и массовые сокращения от российских кураторов.

Блогер опубликовал на своей странице в Твитере скриншот со страницы в соцсетях боевика «ЛНР» Дмитрия Карелина, где тот жалуется на безденежье и голод.

«Денег нет, зарплаты не будет, будем сокращать, наверное… Мужики… говорят о расформировании своих подразделений, о массовых сокращениях, увольнениях и т.д. Видите ли, денег на обеспечение нет», — писал Карелин.

Напомним, в «ДНР» появились военные лагеря для детей.

Как писала Politeka, боевики бесчинствуют на железных дорогах Донбасса, где нельзя украсть – палят.

Также Politeka писала, что боевики на камеру открыли «показательный» огонь из «Града».