«Руководство» боевиков на Донбассе показало своим подчиненным чего они стоят

Оккупационные «власти ДНР» запрещают брать на работу бывших боевиков «ДНР», которые «уволились со службы».

Как сообщают местные издания, все больше так называемых «ополченцев» стремятся любыми способами сбежать из боевых группировок, воюющих с ВСУ на Донбассе. Оккупационные «власти ДНР» издали негласное распоряжение, согласно которому руководителям работающих предприятий запрещается принимать бывших боевиков на работу.

«Життя та праця «по- денеерівські»: Негласное распоряжения администрациям еще работающих предприятий — вояк, уволившихся из РОА в связи с окончанием контракта, на работу не брать. Ибо н**уй, воевать некому, а они соскочить решили…)», — распространяют новость в сети жители Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что один из боевиков так называемой «Л/ДНР» рассказал о своем большом потрясении. Фрагмент из интервью боевика с позывным «Матрос» опубликовал на своем аккаунте в Twitter украинский блогер и журналист Денис Казанский.

Террорист рассказал, что на Донбассе против них воюют преимущественно бойцы из центральной русскоязычной Украины. Такую тактику он назвал «грамотной работа бандеровцев».

Казанский высмеял такую позицию боевика, отметив, что российская пропаганда начала жестко сама себе противоречить.

боевики

«Российская пропаганда годами убеждала, что юго-восток — русский, теперь признает, что против «Л/ДНР» воюют в основном парни из Херсона и Запорожья. Как же так? А все потому что это «грамотная работа бандеровцев», — с иронией написал Казанский.

Этот пост массово комментируют в сети.

Родители срочно выехали из города: истощенного сына депутата бросили в больнице, подробности

«Украинцы воюют за свою страну — Украину в какой бы они области не жили! А свой «русский мир» кацапы пускай забирают вместе с собой в Россию», «Потому, что они тупые. Вся их «Новороссия» провалилась только потому, что они сами поверили в тот бред, который же сами и придумали. Половина ВСУ говорит на русском. А отдельные части ВСУ и ПС на 90% русскоязычные. В зоне ООС оперативный язык русский. А они русских пришли защищать», — жестко высказались пользователи.

Напомним, в «ДНР» появились военные лагеря для детей.

Как писала Politeka, боевики бесчинствуют на железных дорогах Донбасса, где нельзя украсть – палят.

Также Politeka писала, что боевики получили летальное подкрепление, на Донбассе начинается страшное.