В больнице, так и не придя в себя, скончалась девочка, которую на прошлой неделе под Киевом сбил пьяный «евробляхер»

Об этом сообщил OBOZREVATEL со ссылкой на собственный источник в Бородянской центральной районной больнице.

Сообщается, что 10-летняя Алла, которая вместе со своим братом попала под машину в прошлую среду, 14 ноября, умерла в больнице, так и не придя в сознание.

медицина

Подробностей или официального подтверждения смерти девочки пока не поступало, однако источник в больнице сообщил, что в семье пострадавших детей случилось горе.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Отметим, что изначально состояние Аллы оценивалось, как крайне тяжелое, после ДТП девочка пережила операцию, а затем впала в кому. При этом перевести ее в другую больницу врачи не могли, так как она была нетранспортабельной.

Ее 9-летний брат Олег, которого также сбила машина, выжил, однако от пережитого замкнулся в себе. Он постоянно спрашивал взрослых, где его сестричка.

Трагедия на Днепропетровщине: пенсионерка оставила после себя жуткую записку, подробности

Ранее мы сообщали, что соседка пострадавших детей Вера Моргун стала свидетельницей жуткого ДТП. Соседка вспомнила, как на дороге неожиданно показался автомобиль.

«Он двигался на высокой скорости. Помню, как дети от удара разлетелись в разные стороны: мальчик перелетел через автомобиль и упал на средину дороги, а девочка — на обочину. Водитель не сбавляя скорости, словно ракета, уехал с места происшествия», — сказала женщина.

Поначалу очевидцы думали, что дети погибли. «Мальчик не подавал признаков жизни, а девочка хрипела. Мы начали вызывать скорую, полицию… Они прибыли оперативно и оказали детям помощь», — вспоминает женщина.

ДТП произошло всего в нескольких метрах от дома, где жили брат и сестра. Бабушка Валентина вспоминает, что в тот вечер присматривала за младшими внуками (помимо Аллы и Олега в семье еще три мальчика в возрасте 1-4 года).

Суд избрал водителю Евгению Велетнюку меру пресечения в виде содержания под стражей. На суде мужчина заявил, что не видел детей.

«Почувствовал удар, подумал, собака какая-то что ли», – сказал Велетнюк.

Напомним, в ДТП разбился известный украинец-красавец, появились первые подробности и фото трагедии.

Как сообщала Politeka, на Львовщине полицейские протаранили маршрутку, появились фото с места ДТП.

Также Politeka писала, что новая «Зайцева» протаранила отель в центре Львова.