В деле виновницы харьковской трагедии Елены Зайцевой неожиданный поворот, поскольку судебные эксперты стали на сторону девушки

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, на вопрос о том, почему до сих пор не установлена скорость Lexus, на котором «летела» Зайцева, они ответили, что сейчас ее невозможно установить и вообще, она якобы не имеет никакого значения.

Зайцева может оказаться невиновной: «Это видно невооруженным взглядом»

При этом, утверждают эксперты, в сложившейся ситуации виновником является Геннадий Дронов, поскольку мужчина нарушил правила дорожного движения.

«Различия в линиях границы перекрестка на фото и графике эксперты объяснили ракурсом съемки, а также тем, что линия видна под углом в 90 градусов», — говорится в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

После этого адвокат Дронова, Сергей Перепелица, заявил, что настаивает на отводе экспертов. Эту просьбу отклонили.

В то же время адвокат Елены Зайцевой, Юлия Козырь, утверждает, что суд по данной трагедии «превратился в цирк». Следующее заседание состоится 26 ноября.

Как сообщалось ранее, журналисты посетили СИЗО, где находится Алена Зайцева, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове. Начальство учреждения отмечает, что главная обвиняемая хорошо пристроилась к новым «условиям» жизни.

анее сообщалось, что Алена Зайцева находится в камере с еще 9 женщинами, которых привлекли к ответственности по серьезным преступлениям.

«Камера, где содержится Зайцева, в целом рассчитана на 14 человек. На данный момент там содержится 10 женщин. Все женщины, с которыми живет в камере Зайцева, привлекаются к ответственности за совершение тяжелых преступлений: тяжкие телесные повреждения, оборот наркотиков и грабежи», — рассказал замглавы учреждения Дмитрий Холод.

Он также отметил, что камера Зайцевой оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью, есть обособленный санузел и телевизор.

В СИЗО также заявили, что к скандальной Зайцевой никого не пускают, а личные встречи с обвиняемой разрешены только с адвокатом, которая, как и мать, тоже посещает подзащитную в учреждении.

По словам Холода, Зайцева уже привыкла к новым реалиям жизни, а за медицинской помощью она ни разу не обращалась, но несколько раз беседовала со штатным психологом.

Напомним, в деле Зайцевой настал момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.

Источник: Громадське