Лучший ответ агрессору – это заряженные ружья и сухие патроны

Первые дни после решения о введении Военного Положения доказали, что в стране десятки тысяч идиотов, разной степени невменяемости.

«Одни доказывали, что Военное Положение – это про узурпацию власти, другие — распространяли фейки про масштабную мобилизацию и нацгвардию, которая просто-таки наступает на мирные города»

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Богданов.

Он отмечает, что риторика российского президента Путина, как и концентрация российских войск на границе с Украиной не оставляют сомнений, что меры предосторожности целесообразны и вполне оправданы.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

военное положение

По словам блогера, тем не менее, никакой паники в магазинах, как не было, так и нет. Уже почти отскочил назад курс гривны.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

«И в целом в стране адекватная атмосфера. Значит большинство населения адекватно восприняло, не паниковало, не истерило, а, значит – адекватно и это радует, а то, что идиоты заметны, ну так это всегда происходит. Прям оптимизма процент подрос.» — заявил блогер.

Напомним, Презент принял решение о введении военного положения сроком на 30 дней. Накануне Совет национальной безопасности и обороны рекомендовал Президенту 60 дней срока военного положения в Украине.

«В декабре я внесу проект решения парламента о дате президентских выборов, которые должны состояться, в соответствии с Конституцией, 31 марта 2019 года. Точка», — сказал Петр Порошенко.

Также, Петр Порошенко отдал приказ Генштабу с требованием организовать противовоздушную оборону государственных границ страны

порошенко военное положение

Генеральному Штабу поручено провести частичную мобилизацию и организовать противовоздушную оборону важных государственных объектов, приказ отдал Президент Украины Петр Порошенко.

Так, Главнокомандующий отдал приказ Генштабу с требованием организовать противовоздушную оборону с целью прикрытия важных государственных объектов, промышленных районов, административных центров государства и группировок вооруженных сил от ударов с воздуха.

порошенко правительство военное положение

Также Порошенко поручил Генеральному штабу Вооруженных сил Украины организовать мероприятия частичной мобилизации, организовать и провести учебные сборы с резервистами оперативного резерва армии.

Известно о блокировке в ООН предложения РФ о Керчи.

Также мы писали о том, что подскочил курс доллара.

Politeka сообщала, что Россия стягивает к границе с Украиной танки.