В четверг, 29 ноября, в Киеве задержали известного политтехнолога Владимира Петрова по подозрению в организации секс-скандала

Владимир Петров – известный политтехнолог и телеведущий, создатель «Люмпен-шоу», сейчас ведет шоу «Исландия». По информации СМИ, Петров якобы «по заказу нескольких влиятельных мужчин»организовал скандал, направленный на дискредитацию Александра Варченко – замначальника Департамента защиты экономики Национальной полиции, гражданского мужа замглавы Государственного бюро расследований.

«Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства — пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду туда», — рассказал адвокат Юрий Иващенко.

В Генпрокуратуре подтвердили задержание в Киеве политтехнолога Владимира Петрова в рамках расследования дела о якобы домогательствах заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке Наталии Бурейко. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Он подтвердил, что «задержан гражданин П. по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 163 (Нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер), ч. 2 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) УК».

При этом представитель ГПУ отметил, что одним из пострадавших от совершения указанных преступлений является известный украинский журналист.

Напомним, 7 ноября в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в адрес сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой.

Сам Варченко назвал это «информационной атакой» на его семью и заявил, что хакеры создали поддельный аккаунт в Tinder с его фото. Жена полицейского Ольга, временно исполняющая обязанности руководителя Государственного бюро расследований (ГБР), предположила, что целью провокаторов является она.

варченко

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.