Главная героиня секс-скандала с сотрудником Нацполиции Наталья Бурейко до сих пор не выходит на связь. К ее поискам уже подключилась полиция

Спустя буквально пару дней после скандала, который облетел всю Украину, Бурейко, обвинившая сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах, куда-то пропала.

«Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск», — рассказал профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ).

бурейко

Семья Бурейко проживает в пгт Чаплинка в 100 километрах от Херсона. Ее родные не спешат обсуждать случившееся с их дочерью с журналистами. В частности, мать девушки Виктория Бурейко наотрез отказалась от каких-либо комментариев для СМИ. Она работает учительницей химии в местной средней школе. Там же работает физруком и отчим Натальи Сергей Бурейко.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Наташа тоже в нашей школе училась. Активистка, отличница, очень рассудительная и воспитанная девочка. То, что с ней произошло это досадная случайность. Думаю, что из-за этой ситуации вся ее семья получила серьезную психологическую травму, а для Наташи это урок. Пусть делает выводы. Я знаю, что она выкладывала свои фото в соцсети. Ей хотелось внимания. Кажется, она даже в каком-то модельном агентстве подрабатывала в столице», — рассказала учительница зарубежной литературы Татьяна Михайловна.

В свою очередь, бывшая одноклассница Бурейко рассказала, что девушка всегда мечтала уехать из родного пгт в столицу, ведь в глухой провинции «ловить нечего».

бурейко

В ДТП разбился известный украинец-красавец: подробности и фото трагедии

«Она мечтала о столичной жизни и богатом муже. Поэтому и пошла в модельный бизнес. А так же зарегистрировалась в Tinder. В этой соцсети много наших ровесниц. Но Наташа девочка симпатичная и видимо сразу привлекла к себе внимание больших людей», — рассказала девушка.

Никто не знает, почему Бурейко внезапно пропала отовсюду и перестала посещать университет, где она всегда была на хорошем счету. Однако, знакомые девушки подозревают, что ее родители знают, где она находится.

«Вероятно, маме известно место пребывания дочери. Но нам она ничего не говорит. А процедура такова, что мы обязаны обратиться в полицию и объявить Наталью Бурейко в розыск», — отметил проректор по научно-педагогической работе КПИ Петр Киричок.

В университете также ходят слухи о том, что по факту обвинений девушки было возбуждено уголовное дело и сейчас ее скрывает СБУ как важного свидетеля. В свою очередь, соседи Натальи утверждают, что видели, как она куда-то уехала с отчимом Сергеем. Стоит отметить, что сам мужчина после случившегося взял больничный и уже неделю не появляется на рабочем месте.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.

Источник: Страна.юа