Наталья Бурейко, которая обвиняет в домогательствах офицера Нацполиции, сделала новое заявление 

Киевская студентка Наталья Бурейко, которая обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах и угрозах, подала заявление в правоохранительные органы.

Об этом девушка сообщила на своей странице в Фейсбук.

«По вчерашним советам, сегодня, в 9 утра подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру. Спасибо всем, кто помог составить текст заявления в личных сообщениях», — сообщила Бурейко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Показать еще

По словам девушки, после публикации поста в соцсетях о домогательствах и угрозах офицера Нацполиции Александра Варченко неизвестные люди стали ее искать.

«Вчера вечером, после моего поста, к моим родителям приехали домой неизвестные люди с расспросами о том где я нахожусь и знают ли куда попала их дочь, рассказали, что меня ищет полиция, чем очень напугали моих близких», — рассказала Наталья.

Кроме того, ее также всю ночь караулили возле общежития.

«Другие люди пытались искать меня в общежитии и дежурили поблизости, насколько я знаю, всю ночь. Приходили и в сам университет. Если это полиция, то похоже вчера в Киеве просто не было более опасной преступницы чем я», — отметила девушка.

Как сообщает Наталья, ее родственников запугивают тем, что якобы касательно Натальи открыто уголовное производство по статье за лжесвидетельствование.

«Я была вынуждена срочно покинуть общежитие и ночевать у знакомой. В целях собственной безопасности я не буду раскрывать свое текущее местоположение. Кто бы меня не преследовал, полиция это или нет, я очень прошу оставить меня в покое», — добавила студентка.

По словам девушки, постоянное напряжение уже сказывается на ее здоровье.

Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием стали культовыми

«Мне неприятны эти преследования, а особенно моим родственникам. Я девочка, а не террорист. И я не уверена, что вы хотите чтобы подобное, от угроз до преследования, происходило с вашей дочерью. От огромного стресса моё сегодняшнее утро началось с рвоты и успокоительных», — сообщила Бурейко.

Также студентка подчеркнула, что будет продолжать публично освещать все, что с ней происходит.

«Если вы решите забрать мой телефон, удалить публикации и лишить связи с окружающим миром — мои знакомые продолжат это делать за меня», — подытожила Наталья.

Напомним, полицейская шишка отреагировал на переписку со студенткой.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинцев, реакция людей поражает.

Также Politeka писала, что украинцы в ярости из-за сепаратистского скандала в вузе Одессы.