Интимный скандал с сотрудником Национальной полиции получил неожиданное продолжение благодаря «бывшему» девушки

Об этом стало известно украинским журналистам.

Так, им удалось связаться с бывшим молодым человеком Наталья Бурейко – Данилом Дорошенко. Однако тот запросил у них деньги за ответы на «интимные» вопросы. При этом пара еще в августе состояла в отношения.

Новое заявление жертвы полицейского интим-скандала: Простите

Примечательно, что ни Наталья, ни Даня не удалили совместные фото из своих социальных страниц.

Как сообщалось ранее, в сети вспыхнул новый скандал, в который вляпался высокопоставленный офицер Нацполиции Украины. Киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Девушка обнародовала на своей странице в Facebook якобы скриншоты переписки с офицером.

«Все началось со случайного свайпа в приложении Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в украинском обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня «озолотить». После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение меня не интересует, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня где угодно. Все бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих родных, номера телефонов, стал писать сообщения на телефон и требовать контакты, угрожая физической расправой. А на этой неделе мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

 

После того, как я заблокировала его в приложении Tinder, мне начали поступать сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я пыталась блокировать, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым… Александр нашел мои страницы в социальных сетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Напомним, в Одессе открыли стрельбу, введен план «Сирена»: есть потери.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинцев, реакция людей поражает.

Также Politeka писала, что украинцы в ярости из-за сепаратистского скандала в вузе Одессы.