Истерия из-за Украины, которая поразила российские СМИ, стала одной из обсуждаемых тем социальных сетей

«По российскому ТВ просто истерия. На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят — орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая», — заявил журналист Александр Тверской.

При этом заявления российских пропагандистов сводятся к нескольним темам: «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошек, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех…».

пропаганда-Россия-Путин

Украинцы не оставили без внимания такие выпады.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

«Паранойя неизлечима… Жаль, мир до сих пор не понял, что эту гигантскую психушку надо наглухо изолировать…», «Вот на*ера Юраха Долгорукий построил эту Москву???? Жили бы сейчас мокши на болотах — и ловили бы комаров!!!», «Да пускай гавкают и чем сильнее тем лучше , скорее розорвьет на части и будет конец » русскому миру » и всей их шайке», «Даже не знаешь, ненавидеть или жалеть. Больны неизлечимо. Так было всегда только не так яростно», «Во как мы их бесим. Продолжаем наблюдать и идти своим курсом», «Заболевший народ, необузданная толпа без роду и племени. Стыдно за этих соседей», — пишут в соцсетях.

Также в сети напомнили слова Петра I: «Пусть выучат наизусть то,что говорил об Украине Петр 1 и никогда этого не забывают!А в кратце он сказал,что Украина-донор ума и работоспособности для России,и не дай бог забрать у них свободу и язык,мало не покажется!»,  «Пчёлы которые дают мед, воск из которых делают свечи ….но если затронуть покажут своё жало, мало места будет… ! Я тоже это читала!».

Напомним, российский журналист высмеял агрессию Путина в Азовье: Осточертело топить собственные суда.

Как сообщала Politeka, военное положение вызвало истерику в РФ: Жириновский грозится захватить Киев к вечеру.

Также Politeka писала, что Путин предлагал Порошенко взятку за Крым, появилось скандальное заявление.