В ходе проведения обыска украинскими спецслужбами в особняке наместника Киево-Печерской Лавры обнаружился ряд «пикантных» находок

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«В доме есть комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины. Также у Павла имеется внушительная коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями», — говорится в сообщении.

СБУ пришла с обыском к скандальному настоятелю Киево-Печерской лавры, подробности

Однако следующая находка работников спецслужб заставила их «покраснеть».

«Помимо предметов роскоши в спальне у владыки нашли женскую одежду разных размеров, два фаллоимитатора и мужской мастурбатор», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Как сообщалось ранее, советник министра внутренних дел  слишком ярко отреагировал на обыски у наместника Киево-Печерской Лавры, за что московские попы сразу же начали требовать «возмездия»

Так, в Украинской православной церкви Московского патриархата прокомментировали уголовное дело против наместника Киево-Печерской лавры.

30 ноября СБУ провела обыск по месту жительства наместника Киево-Печерской Лавры Павла (Лебедя). Обыск проводился в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

сбу

Уголовное производство открыто после одного из интервью митрополита Павла под заголовком «Митрополит Павел о Филарете: он с бесом поцеловался».

Сейчас наместника Лавры обвиняют в нарушении прав граждан по религиозному признаку, из-за его скандальных высказываний об Украине.

В день обыска на странице советника главы МВД Зоряна Шкиряка появилось сообщение, что Павел – это «прямой агент влияния Кремля через сегмент деструктивной деятельности РПЦ».

В УПЦ МП не нашли чем ответить на обыски у настоятеля Лавры и ухватились за то, что Шкиряк назвал владыку Павла «путинско-гундяевской крысой» и «московским упырем».

Теперь московские попы утверждают, что Шкиряк совершил то же преступление, что и Павел. Они просят проверить советника на предмет нарушения той же статьи 161 Уголовного кодекса.

священник

Напомним, в центре Киева ФСБшники в рясах агитируют украинцев.

Как сообщала Politeka, скандальный украинский священник бежал в Россию.

Также Politeka писала, что Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Источник: Информатор