Нардеп Михаил Добкин поднял волну возмущения в социальных сетях

Одиозный политик заявил, что скандал, который поднялся вокруг убийства помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк – это несправедливо.

Также он добавил, что единственное, чем Гандзюк отличается от простых жителей, это то, что она с 18 лет работает в различных уважаемых посольствах.

«Она грантоедка и жила на эти деньги. Я ее не осуждаю… Но если бы не американские, канадские и немецкие послы, (ни Арсен Аваков, ни Юрий Луценко, ни Василий Грицак, — ред.) не пришел бы в Раду», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

В Киеве вводят новые правила в общественном транспорте: как придется платить за проезд

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Отметим, украинцев такая речь разозлила.

«А ты тварь свои миллиарды в поле на тракторе заработал? Всего лишь перечитывал по дебильному написанные тексты», «Ее уже нет,но он есть и пусть подумает на какие деньги он живет. Гранты тоже не раздают просто всем», «Дебил живет на краденные, а завидует чужим грантам. Дебилам гранты не дают», «На чьи деньги живёт Добкин? На людские. Он людоед», «А ты вор и до сих пор не в тюрьме», «Добкин,ты удивительная гнида», «Чтоб ты и твое кодло жили на такие же гранты до конца ваших дней», «А ты на наши живешь, и г*вно г*вном», — пишут в сети.

Отметим также, что некоторым украинцам показалось подозрительным такое внимание Добкина к этому делу: «Это значит, что и он ее мог заказать, кто из регионалов, Шуфрич Добкин, Медведчук, Рабинович, Вилкул», «Похоже, что он к тому имеет отношение, иначе так бы не занимался».

Напомним, подозреваемый в нападении на Гандзюк оказался АТОшником-орденоносцем.

Как сообщала Politeka, в деле нападения на Гандзюк неожиданный поворот, такого от суда не ждали.

Также Politeka писала, что Гандзюк записала гневное видеообращение к власти.