Стало известно о шокирующих и угрожающих для людей последствиях затопления шахты «Юнком» в городе Енакиево

Еще одна масштабная трагедия на оккупированном Донбассе – колоссальный рост онкозаболеваний и генетических патологий.

Об этом сообщил в Twitter блогер Фашик Донецкий.

Так блогер написал о своем друге, собака которого родила двух щенков, оба они были лысые. Один в последствии умер. Второй выжил, но шерстяного покрова на его теле так и не появилось. Местный ветврач пояснил, что сейчас практически все животные рождаются именно с такими аномалиями.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

"Первый шаг к бунту": как визовые ограничения повлияли на россиян

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Показать еще

Коренной житель считает, что этот инцидент точно связан с затоплением шахты «Юнком» и выходом в грунтовые воды радиоактивной воды, образовавшейся вследствие ядерного взрыва, произведенного на шахте в 1979 году.

Пользователи соцсети активно подключились к обсуждению важной темы, они рассказали, что в Енакиево действительно катастрофа. В городе огромная смертность от онкозаболеваний. Более того, назвали шокирующие данные, что каждый шестой горожанин онкобольной.

Так шахта, на которой в 1979 году был произведен единственный в СССР ядерный взрыв в горных выработках, известно, что сейчас затоплена. Она была самой загазованной в СССР, и ядерным взрывом хотели добиться ухода газа из горных выработок через многочисленные образовавшиеся трещины.

Жители констатируют, что на месте взрыва под воздействием высокой температуры образовалась оплавленная стекловидная капсула диаметром около 30 метров, заполненная радиоактивной водой.

Чернобыль покажется «сказкой» в сравнении с тем, что начнет твориться на Донбассе, уверены жители региона.

противогаз-экология-бедствие

И без того постоянный стресс жителей города, страх обстрелов и тому подобное – обессиливает местное население. Теперь же, стало известно и о химии, которая, возможно, постепенно и уверенно убивает людей.

Напомним также, недавно ученые из Университета штата Мичиган изучают вирусоподобные частицы Qβ, которые способствуют активации иммунной системы для борьбы с раком.

Эти частицы являются бактериофагами — вирусами впечатляющими кишечную палочку Escherichia coli. Ученые намерены скомбинировать инфекционные частицы с ассоциированными с опухолью углеводными антигенами (TACA).

TACA — продукт нарушенного в раковых тканях процесса гликозилирования. Во время этого процесса остатки сахаров начинают присоединяться к белкам или липидов. Опухолевые углеводороды антигены тоже участвуют в образовании метастаз — вторичных очагов злокачественного новообразования.

Благодаря комбинации Qβ и TACA иммунные клетки (Т-лимфоциты) учатся определять углеводороды антигены на поверхности раковых клеток. После этого они могут уничтожить поврежденные клетки.

Ученые говорят, что испытывают вакцину на собаках, страдающих остеосаркомой — типом опухолей костей, которая часто встречается у людей.

По словам исследователей, вакцина не только затормозит рост опухолей, но и предотвратит образование метастаз.

Напомним, ночная работа крайне опасна для человеческого организма

Также Рoliteka писала, что рис способен победить СПИД 

Рoliteka также писала, что орехи могут быть опасны при частом их употреблении