Во время недавно состоявшегося в Аргентине саммита «Большой двадцатки» Украинское государство одержало огромную дипломатическую победу

Граждане нашей страны могут теперь навсегда забыть о российской спецоперации «трампнаш», ведь военно-политическое руководство Соединенных Штатов Америки выставило главе Белого дома жесткий ультиматум.

Об этом заявляет известный российский журналист и публицист Андрей Пионтковский в своем блоге.

«Гораздо важнее не то, что произошло на саммите G-20, а то, что произошло до него. В США продолжалась остро-политическая борьба. Первая реакция Запада в целом на агрессию России в Азовском море была достаточно вялой, а трамповские заявления были ну совершенно бессвязные. Линию жесткого осуждения российской агрессии навязали другие люди – спецпредставитель по Украине Курт Волкер и Никки Хейли, представитель США при ООН. Хоть они и сотрудники Администрации второго ряда, но они донесли линию, которую поддержали все члены трамповского кабинета», — сообщает Пионтковский.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Также Пионтковский отметил, что руководитель Белого дома принял решение отказаться от встречи с диктатором Путиным в результате поставленного ему ультиматума со стороны своей же Администрации.

Топ позоров Путина на саммите: блондинка, каблуки и лимузин

«Ему сказали, если он пойдет на эту встречу – будут неприятные последствия. Поэтому Трамп и капитулировал. Позитивная новость для Украины, что про тему «трампнаш» можно забыть навсегда, а произошедшее в Азовском море оценено Западом, как дальнейшая эскалация агрессии и попытка аннексии всего Азовского побережья. Для Украины это большая победа. Думаю, Трамп уже никогда с Путиным не встретится и вообще непонятно, сколько времени ему предстоит оставаться на посту президента США в контексте последних разоблачений», — резюмировал публицист.

Ранее мы сообщали, что Путина высмеяли из-за нового позора на саммите. Поводом для насмешек и едких комментариев стала новость о том, что лидер США Дональд Трамп на фоне керченского кризиса отменил официальную встречу с президентом РФ уже после того, как последний вылетел на нее.

Об этом в своем Twitter пожаловался российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

трамп путин

«Заявить сначала, что сейчас лучшее время для встречи с Путиным, а через пару часов ее отменить — в этом вся современная политика США», — написал пропагандист.

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередное поражение российского президента на геополитической арене и заявили, что «у лидера сверхдержавы нет времени встречаться со всяким мусором».

Также мы писали о том, что с правительственным самолетом Airbus A340-300 «Конрад Аденауэр», на котором канцлер Германии Ангела Меркель летела в Буэнос-Айрес, случилось ЧП.

Из-за технической неисправности самолет совершил вынужденную посадку в Кельнa.

Меркель проведет ночь в Бонне, после чего отправится в Мадрид, откуда вылетит в столицу Аргентины рейсовым самолетом.

меркель путин

Первоначально предполагалось, что канцлеру предоставят резервный борт, однако, как сообщил журналистам представитель Меркель в аэропорту Кельна, это оказалось невозможным из-за расписаний полетов других правительственных авиалайнеров.

Представитель канцлера отказался конкретизировать технические неполадки в самолете, которые проявились в полете. В настоявшее время помощники Меркель работают над изменением расписания встреч в Буэнос-Айресе на полях саммита, которые были отменены из-за ЧП.

Напомним, мощное землетрясение ощутили девять стран.

Как сообщала Politeka, ученые предупредили о последствиях мощного землетрясения в Азовском море.

Также Politeka писала, что на границе Украины и России произошло мощное землетрясение.