В России страх перед написанием важного сочинения по русскому языку заставило школьника выброситься в окно. Смерть наступила мгновенно

Российские СМИ сообщили о суициде, который совершил внук бывшего высокопоставленного политика из Совета Федерации. 5 декабря, в среду, подросток был  найден мертвым под окнами многоэтажки.

женщина плачет слезы

Сообщается, что юноша испугался писать итоговое сочинение по русскому языку, которое является допуском к ЕГЭ.

Подросток последние 5–6 лет мучился сильными приступами мигрени. Болезненное состояние заставило его перейти  на домашнее обучение.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Учителя уроки проводили у него дома, в квартире. Юноша проживал с матерью и 76-летним дедом — заслуженным политиком, покинувшим высокий пост Совета Федерации в 2007 году.

С утра, 5 декабря, мать подростка находилась дома, а его дед ненадолго вышел.

Уже с утра юноша пожаловался на головные боли — он боялся, что провалит итоговое сочинение. Мама подростка  позвонила учителям, которые вскоре должны были приехать, и попросила перенести экзамен. Ей отказали, ссылаясь на то,  что это невозможно.

На фоне этого у мальчика началась паническая атака.

окно, суицид

Около 8.30 он выбежал из квартиры, побежал вверх по лестнице и выбросился в открытое окно.  Школьник скончался на месте. Очевидец заметил, как через некоторое время к внуку подошел убитый горем дедушка.

Ранее сообщалось, что 14-летний Дима из Красного Хутора под Волноградом 13 ноября  утром пришёл в свою школу с канистрой бензина и топором.

Учитель тут же поднял панику и побежал к директору учебного заведения. Топор у подростка отобрали, но это был не конец события — Дима выпил яд, скорее всего он был крысиным.

Уже в кабинете директора четверо учителей пытались вытащить вещество у него изо рта, но не смогли — ребёнку стало плохо. Он сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.

Дима учится в восьмом классе. Учителя говорят, что он замкнутый и друзей у него нет, а одноклассники ещё и обзывают его жирным и постоянно смеются. Очевидцы считают, что принеся с собой канистру бензина и топор, мальчик пришел мстить обидчикам.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.

Источник: КП