В Украине идет одновременно две войны: первая – это война с Российской Федерацией, вторая – это война с коррупцией внутри страны

Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент.

Американские политик также отметил, что если в первом случае войны, Украина не может самостоятельно противостоять и отбыть нападение, то во втором случае, у нее есть все шансы победить. 

«Еще с 2014 года на переговорах руководителей Украины и ваших зарубежных партнеров говорится о двух войнах, которые идут одновременно. Первая — это война с российской агрессией, вторая — война с коррупцией», — отметил Кент.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Показать еще

Он также отметил, что США готовы помочь любому государству, которое хочет идти к развитию. Однако, как отметил Кент, в Украине должна заработать справедливая система правосудия.

Президент громко опозорился на публике, перепутал женщин: Это хороший опыт

«Это важно для простых украинцев, которые вышли на Революцию Достоинства, ведь без правосудия нельзя говорить о достоинстве. Это также важно для иностранных инвесторов», — заявил представитель Госдепартамента США.

Ранее отмечалось, что украинские военнослужащие в зоне проведения операции объединенных сил получили яркую победу. Об этом говорится на странице «Вернись живым» в сети.

«Во исполнение решения ООС Сергея Наев, силы специальных операций под прикрытием пехоты и при взаимодействии с саперами взяли под полный контроль населенный пункт рассадки на Светлодарск дуге», — говорится в сообщении на странице «Вернись живым» в сети.

армия

Более того, в тексте уточняется, что подготовка к этой операции была достаточно длительной.

«Несмотря на вражеский обстрел и смертельную опасность, бойцы ССО подняли под самым носом оккупантов украинский флаг. Они готовились к проведению данной операции больше месяца. Зачистка города не нарушает Минских договоренностей сместить линию фронта н 1,2-1,5 км», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, знаменитый украинец унизил путинских пропагандистов в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, в донецкой школе на детей навесили ярлыки «госпожа сигарета» и «мистер алкоголь».

Также Politeka писала, что в Кремле затеяли хитрую игру против Украины.