С хваленной ракетой Путина произошло непредвиденное ЧП

В процессе пуска ракеты на расположенном в Астраханской области полигоне Капустин Яр ракетного комплекса С-300 произошло чрезвычайное происшествие.

Ракета вспыхнула в небе и упала, что привело к серьезному пожару. Видео опубликовано в YouTube. В подписи сообщается, что российские пожарные успели снять на телефон момент крушения ракеты.

На видео можно увидеть, как незамедлительно после пуска возникли проблемы, и ракета взорвалась в воздухе, затем начала очень быстро терять высоту и упала недалеко от построек, спровоцировав сильный взрыв и пожар. Нужно при этом отметить, что ракета распалась на части и после их падения на землю было несколько взрывов и возгораний.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Изгнанный из "Мастер Шеф" Макс рассказал о пережитом на проекте и других участниках: "За кадром..."

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Показать еще

Примечательно, что проблемы с ракетами в России уже происходили ранее. К примеру, три года назад выпущенная в Крыму с российского корабля ракета развалилась на части. Это все происходило напоказ крымской публике.

Пользователи сети негативно отреагировали на видео.Некоторые стали подшучивать, что авария произошла из-за того, что ракета «не крещеная наверно была».

Также ранее сообщалось, что в Государственном департаменте США призвали российские власти перестать использовать оружие, которое они используют против украинских вооруженных сил иначе США не будет бездействовать.

Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

В США перестанут соблюдать положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) в течение 60-ти дней, если Россия не вернется к исполнению взятых на себя обязательств, об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео.

Майк Помпео настаивает, что только Россия может спасти договор, признав его нарушения и начав снова соблюдать положения прописанные в нем.

Напомним, в Украине отреагировали на атаку РФ в море — люди считают, что это начало военных действий.

Как сообщала Politeka, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с РФ в Азовском море.

Также Politeka рассказывала, что в России рассказали, когда Путин осмелится захватить новые территории Украины.