Скандал вокруг заявления украинского боксера-чемпиона Александра Усика не утихает

Ранее Усик сделал заявление на счет захвата Киево-Печерской Лавры. Один из зрителей телешоу, на котором присутствовал спортсмен, решил задать ему вопрос относительно его возможной реакции на захват одной из лавр. Усик ответил, что при захвате лавры радикально настроенными людьми, станет на сторону монахов.

На слова Усика отреагировал националист и лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский. В частности он заявил о многочисленных ударах в голову, которые Усик получал во время матчей. А написал, что тренерам Усика лучше удержать его от похода в Лавру.

усик

«Психика [Усика] и без того не очень сильная. Лаврские попы не брезгуют феном, могут присадить и нашего боксера. А если нарвется на националистов, может не успеть увернуться от брошенного в голову огнетушителя», – предупредил Корчинский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще
Скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018: «Уж больно страшна», фото

Отметим, украинцы активно комментируют ситуацию, но мнения здесь разошлись.

«Где логика? Боксёр — Усик, а голова отбита у Корчинского. Как так? Усик, ты умница!», «Руки прочь от Усика. Это достояние страны. А кто такой Корчинский? Об этом даже стыдно говорить», «Не, ну есть же сдравомыслящие люди в этой стране… Усик красава!!!! Хоть кто то еще может мыслить и думать трезво», — встали многие на защиту Усика.

В то же время другие не разделяют его позицию.

«Усик, не позорься, будь последовательным: выступаешь под флагом Украины, гражданство украинское, а лижешь зад Масковии. Запомни раз и навсегда — Лавра украинское достояние», «Хороший спортсмен, но уровень IQ низкий. Мозг забит совкодрочерскимы гебистскими штампами», «Саша, ты украинец, Крым у тебя уже забрали, а ты хочешь еще лавру им отдать. Опомнись, будь патриотом», — пишут в сети.

Также боксеру советуют «не лезть в это дело».

«Александр, не лезь в это болото, живи своей жизнью чемпиона , забей на провокации, побед тебе, Бог и храм у нас в душе», «Дорогой Саша. Не лезь ты в эти дела. Тебе дал Бог талант в другом. Со временем, когда морально подрастешь, ты сам разберешься в этих для тебя «дебрях». Если веришь в Бога, то тихо помолись и не выставляй на публику», — пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее Усик рассказал, на что тратит свои миллионы.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.