Александр Усик – это пример успешности российской пропаганды и провал нашей контрпропаганды

Очередной нарратив, который он произносит, «Если пойдут захватывать Лавру, то я стану рядом с монахами», демонстрирует, что Усик смотрит много российского ТВ.

Кто пойдет захватывать? Зачем? Когда? Непонятно. Бандеровцы, фашисты? Непонятно так же с какими монахами он станет? Да, и Лавра никогда не принадлежала церкви. Это госпамятник, под защитой Юнеско, который сдавался в аренду УПЦ МП. А, если российское ТВ покажет, как Ярош разопнет мальчика в трусиках на входе? То он что? Запишется в МГБ?

Об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, волонтер Мирослав Гай.

«Очень странно, что Усик еще не воюет на Донбассе или Сирии с таким уровнем критического мышления. Непонятно зачем станет? Что бы что? Кого-то бить? Просто стоять? Вещи помогать носить? Непонятно. Но зато еще свежо в памяти воспоминание, как другой боксер пытался остановить протестующих на Грушевского и как обычные киевские парни, объяснили ему, где он был неправ. И оказалось, что важен не титул, не твой авторитет и даже не умение бить кого-то на ринге, а то, на правильной ты стороне», — сообщает ветеран АТО.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

усик

Также Мирослав Гай пишет, что Усик, неадекватно понимает, что происходит, боксер не знает истории создания Сталиным и КГБ Московской Православной Церкви, плохо понимает кто воюет на Донбассе, чей Крым и за чистую монету принимает все, что показывает российский телек.

Катастрофа в Черном море: яхту смыло волной, фото после крушения

«И это не столько проблема Усика, мне плевать на него, сколько проблема цивилизованного мира. Мы узнаем, что давление и агрессия России ослабла, когда такой вот Усик скажет в интервью: «А я и не знал, что распятый мальчик это фейк, я же не знал, что РФ убили многие тысячи украинцев на Донбассе, я шокирован, что русский спецназ сопровождал референдум в Крыму…»», — резюмирует Мирослав Гай.

К слову, Усик отреагировал на захват Лавры в Украине: «Стану на сторону монахов». Абсолютный чемпион мира Александр Усик сделал громкое заявление относительно возможного захвата украинских Лавр.

Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала, отвечая на один из вопросов зрителей.

усик

В частности, зритель поинтересовался у боксера, какими будут его действия в том случае, если радикально настроенные люди пойдут захватывать Лавру и начнут проявлять насилие по отношению к монахам.

Ранее Усик озвучил имя своего следующего возможного соперника. По словам украинского боксера, он готов встретиться на ринге с непобедимым экс-чемпионом мира американцем Андре Уордом.

«Готов ли я провести бой с Уордом? Да. Вы спрашивали, не маленького ли он роста для меня? Я бы так не сказал», — заявил украинец.

Также сообщалось, что Усик поборется за престижную награду по итогам года. Украинский боксер был номинирован компанией ВВС на звание лучшего иностранного спортсмена года

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее Усик рассказал, на что тратит свои миллионы.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.