Крымчане разочаровались в Путине, а сам президент РФ в ближайшее время не сможет решиться на какие-либо масштабные акции из-за действий России в Керченском проливе

Об этом рассказал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан. Он отметил, что своими действиями президент России загнал себя в собственную ловушку.

«Путин сам себя загнал в ловушку, из которой пытается каким-то образом выйти. Поэтому из Крыма наших моряков перевезли в Москву, чтобы там их обрабатывать и как-то влиять на них. Кроме того, Путин не хочет будоражить общественное мнение в Крыму, потому что там уже начались серьезные процессы, когда наших ребят задержали и бросили в тюрьму», — отметил эксперт.

По словам Богдана, сейчас в Крыму сложилась крайне тяжелая ситуация. Местные жители уже не воспринимают того, что происходило в 2014 году. Сейчас люди разочарованы и могут действовать уже не так, как хотелось бы Кремлю.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Эксперт считает, что в ближайшее время Путин не решится ни на какие масштабные действия из-за резкой реакции мировой общественности на российскую агрессию в Азовском море.

«Накануне праздников вряд ли Путин решится проигнорировать мнение мирового сообщества. А событие, произошедшее в районе Керченского пролива, все же не достигло цели», — подчеркнул Богдан.

Оккупанты со скандалом затеяли в Крыму дележку: люди возмущены, у них отбирают последнее

Порошенко умер: подробности дикой выходки россиян

Ранее сообщалось, что на территории аннексированного украинского Крыма заметили новый вид воровства, который появился после «освобождения» полуострова. Об этом сообщает местный блогер «Крымский бандеровец».

«Крым. Учитывая опыт предыдущих оккупационных лет, когда с елок в Севастополе воровали все игрушки, в этом году на нижнюю часть елок игрушки решили не вешать. До оккупации никогда не слышал о таком роде воровства. А теперь — подчистую все снимают», — говорится в сообщении.

Более того, блогер также опубликовал фото елки, которую оккупанты решили «нарядить по-новому». Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«теперь крымские ватники в естественной среде обитания», «раньше просто было стыдно», «теперь все как в совке», «раньше даже за такие мелочи стыдно было», — писали они.

Напомним, грузовик сорвался с обрыва в Крыму и упал прямо на парк развлечений.

Как сообщала Politeka, российские силовики похитили известного украинца: «вывезли в неизвестном направлении».

Также Politeka писала, что в Крыму на головы школьников обрушился потолок.

Источник: Апостроф