Владимир Путин, собирается начать полномасштабное наступление на Украину, по мнению экспертов, это неизбежно

Владимир Путин собирается идти войной на Украину, об этом сообщило издание The Atlantic Council. Именно такое заявление прозвучало от американского учёного Александра Мотыля.

Он считает чрезвычайно высокой вероятность войны Украины и России. Мотыль уверен, что инициатором конфликта станет Россия и ее президент Владимир Путин.

Адские катаклизмы добьют планету: появился новый пугающий прогноз

Впрочем, эксперт подчеркнул, что для Владимира Путина такая война обернётся полным крахом и приведёт к гибели России. Украинцы сегодня, отмечает Мотыль, ежедневно доказывают свое желание покинуть российскую сферу влияния.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Отец случайно убил дочь на детской площадке: "Потерял равновесие и упал"

Показать еще

И у них, считает Мотыль, есть все шансы на это. По его мнению, российская армия по-прежнему очень сильна, но армия Украины уже не так слаба, как 4 года назад и, к тому же, ей может оказать значительную поддержку Запад, в том числе, и поставками вооружения.

Мотыль подчеркнул, что военными действиями против Украины российский президент попытается повысить свой рейтинг и, как любой диктатор, войной против Киева Владимир Путин собирается отвлекать внимание российских граждан от внутренних проблем.

путин

Также ранее сообщалось, что политика Владимира Путина в России может принести только разрушения, из-за него вскоре может начаться третья мировая война

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман высказал свое мнение относительно политики Владимира Путина, отметив, что после того, как Москва развязала военные действия в Украине, от Кремля можно ожидать все, что угодно.

«Я не знаю, что это будет или не будет, я говорю, что это может быть. Я вижу развитие такого глубокого кризиса в России. Рейтинг начальства падает, что оно может предложить населению? С точки зрения улучшения жизни и тому подобного, это у нас как-то не очень работает, уровень жизни только ухудшается. Ситуация внешнего врага, она кажется не сработает так хорошо, как с аннексией Крыма, но тем неимение какой-то шанс есть», — пишет Леонид Гозман.

Напомним, журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море, отметив, что Москва не успокоится и не оставит Украину.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех депутатов Госдумы РФ.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов, прикрываясь защитой «национальной целостности государства».