В эфире российской программы вновь прозвучали бредовые мысли относительно политической ситуации в Украине

В это раз автором оторванных от реальности рассуждений стал российский пропагандист Сергей Кургинян, который заявил, что якобы наше государство специально строит «б*ндеровскую» страну. Кроме того, политик открыто заявил, что именно такими действиями украинская власть нарывается получить достойный ответ от Российской Федерации.

«Насилие, которым хотели получить всю бандеровскую Украину, то есть резней, выгоном миллионов людей из Донбасса и всего прочего — это и был отжим. Зачем бандеровцев сохранили? Их сразу после этого Майдана нужно было убрать! Но их сохранили, чтобы резать русских на Донбассе и в Крыму», — озвучил неадекватную речь россиянин.

Сергей Кургинян также нагло направил в сторону Украины обвинения, что якобы она сама виновна в том, что сейчас у нее нет ни Крыма, ни Донбасса. Российский пропагандист объяснил это таким образом, что именно из-за действий украинской власти, политика которой направлена на раскол, Украина потеряла часть своих территорий.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

«Все, что вы делаете, — это не предвыборные фигли-мигли, это сознательная акция на раскол! И вы будете лезть на это, пока не нарветесь! А вот когда вы нарветесь, надо будет еще раз посмотреть, что нам делать со своей элитой и как нам выстаивать после всего, что начнется после того, как вы нарветесь. Но нарываться будете вы! Русская элита, Лавров (глава МИД РФ. — Ред.) это сказал, категорически не хочет этого. Но вы будете нарываться так, что рано или поздно получите этот пинок. И после него начнется новая реальность», — угрожающе высказался пропагандист.

Ранее пользователи соцсетей подняли на смех очередное несуразное высказывание Владимира Путина. Во время своего выступления президент России Владимир Путин сделал странное, мягко говоря, двузначное, заявление.

«Есть предприниматели, которые зарабатывают любой ценой. На все наплевать, только бы деньги заработать! Но есть и другая категория, более счастливая. Давайте не забывать, что жизнь конечна. И бессмысленно копить деньги неизвестно для чего, нет смысла класть на это жизнь», — сказал глава РФ.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

Недавно также в Сети высмеяли подпольную деятельность машин скорой помощи в РФ. В СМИ появилась информация о том, что в Москве уже многие годы можно прокатиться на скорой помощи в качестве такси. Суммы не маленькие, зато без пробок и с мигалками. Число компаний, предлагающих подобные услуги, исчисляется десятками.

В Сети можно найти массу информации о заказе скорой помощи вместо такси. Причем сделать это несложно — например, через звонок в диспетчерскую частной клиники или посредством личного разговора с водителем.

Напомним, откровение Киселева взорвало сеть.

Также мы писали, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

Как сообщала Рoliteka, в сети высмеяли Киселева.