В госпитале на Донбассе скончался офицер ВСУ 

Стало известно о смерти еще одного украинского военного — 26 декабря остановилось сердце офицера 28-й бригады ВСУ, «Народного героя» Украины Игоря Тарновского. Об этом в Facebook сообщила волонтер Галина Абрамьюк.

По ее словам, герой родился в селе Неполокивцы Черновицкой области.

В комментариях к скорбному сообщению пользователи отметили, что только 25 декабря офицер с больничной койки поздравлял друзей с Рождеством.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Рф преследует две цели: выяснилось, чего хочет добиться Кремль ракетным террором

Передвигаются ночью и клянчат еду: оккупанты уже пытаются сбежать с Херсонщины, данные разведки

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Ранее также сообщалось, что после двух месяцев комы, не приходя в сознание, в Харькове умер демобилизированный боец АТО Андрей Бакулин. Причиной смерти героя стало тяжелое инфекционное заболевание, полученное в зоне проведения антитеррористической операции, сообщили в группе «Сестра милосердия АТО/Харьков».

Болезнь проявилась не сразу, потому что после демобилизации мужчина не проходил никаких диагностик, поскольку « обязательной программы обследования для тех, кто вернулся с войны, нет». Но когда недуг заявил о себе, это было очень спонтанно и быстро. Ветеран АТО впал в кому и пролежал в ней два месяца. Он умер 26 декабря в восемь часов утра, так и не придя в сознание.

А 4 декабря внезапная смерть забрала еще одного участника АТО, 33-летнего Михаила Юркевича, жителя города Борислав на Львовщине.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

О Герое Украины известно, что он был активным участником революционных событий на столичном Майдане Независимости зимой 2013 года. С первых дней российского военного вторжения в Украину, Михаил уехал на Восток, где служил в составе батальона Нацгвардии имени генерал-майора Сергея Кульчицкого.

По информации львовских журналистов, 33-летний воин внезапно умер в помещении своего друга в Дрогобыче, где гостил. Накануне смерти мужчина вернулся из Чехии, куда поехал на заработки.

Напомним, украинский моряк стал жертвой пыток в РФ.

Как сообщала Politeka, военачальник из России засветился на Донбассе.

Также Politeka писала, что в России предсказали судьбу «ДНР» и «ЛНР».