После двух месяцев комы, не приходя в сознание, в Харькове умер демобилизированный боец АТО Андрей Бакулин

Причиной смерти героя стало тяжелое инфекционное заболевание, полученное в зоне проведения антитеррористической операции, сообщили в группе «Сестра милосердия АТО/Харьков».

Как пишут в соцсети, болезнь проявилась не сразу, потому что после демобилизации мужчина не проходил никаких диагностик, поскольку « обязательной программы обследования для тех, кто вернулся с войны нет». Но когда недуг заявил о себе, это было очень спонтанно и быстро.  

Ветеран АТО впал в кому и пролежал в ней два месяца. Он умер 26 декабря в восемь часов утра, так и не придя в сознание.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Харьковского военного похоронят в родном поселке Катериновка Харьковской области.

4 декабря внезапная смерть забрала еще одного участника АТО, 33-летнего Михаила Юркевича, жителя города Борислав на Львовщине.

Горе случилось в семье украинского героя: сердце малыша остановилось на Рождество

О Герое Украины известно, что он был активным участником революционных событий на столичном Майдане Независимости зимой 2013 года. С первых дней российского военного вторжения в Украину, Михаил уехал на Восток, где служил в составе батальона Нацигвардии имени генерал-майора Сергея Кульчицкого.

По информации львовских журналистов, 33-летний воин внезапно умер в помещении своего друга в Дрогобыче, где гостил. Накануне смерти мужчина вернулся из Чехии, куда поехал на заработки.

Весной  в городе Коростене бывшего участника антитеррористической операции жестоко убил собственный отец. Медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранение грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний местный житель, признал свою вину. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области.

Мужчины поссорились во время совместного застолья. Во время выяснения отношений отец схватил нож и нанес своему сыну смертельный удар в область грудной клетки. Сообщается, что погибший после возвращения с Донбасса сильно злоупотреблял спиртным. Преступнику может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, не знаю кто хуже, сепар или украинец: АТОшник растрогал сеть искренним признанием.

Как писала Politeka, ездили на авто с номерами РФ: ветерана АТО избили разъяренные психи.