Украинская телеведущая, достаточно жестко ответила кремлевским пропагандистам на очередное их бредовое заявление

В своей авторской программе телеведущая Янина Соколова прокомментировала слова Дмитрия Киселева, российского пропагандиста, президент Украины, во время проведения Объединительного Собора «занял за столом место Иуды».

«Смотрите! Шойгу по правую руку от Мессии! Значит, кожугетыч — предатель. И значит, Шойгу и Путин целовались!», — иронично заявила Соколова, добавив: «Видите, какой у него костюм серебряный? Это он из тридцати монет выплавил».

Также Соколова подняла на смех слова Сергея Лаврова, главы Министерства иностранных дел РФ, относительно того, что на границе с Крымским полуостровом проходит подготовка провокации со стороны Украины.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

«На границе с Крымом поставят огромные колонки, размером с девятиэтажный дом, и там голосом Софии Ротару будут крутить анекдоты про Путина», — пошутила телеведущая.

Напомним, что российский журналист, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева«вонючей мразью».

Об этом Венедиктов написал в Twitter.

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» — спросил он своих подписчиков.

Так Венедиктов прокомментировал слова Киселева в отношении ведущей «Эха» Татьяны Фельгенгауэр, которую журнал Time накануне причислил к людям года. По словам Киселева, Фельгенгауэр стала жертвой «больного сексуального маньяка», который лишь порезал ее «кожу на шее».

Также ранее сообщалось, что журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий резко раскритиковал главных российских пропагандистов и заявил, что хочет «двинуть им в рыло».

В своем новом посте критик поднял тему ругательных выражений применительно к известным российским публичным личностям.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

Так, по его мнению, такие общественные деятели, как Лиза Глинка, Чулпан Хаматова или Нюта Федермессер не заслуживают «обидных слов», так как если они и шли на сомнительные сделки с путинским режимом, то только ради спасения людей.

«Я, например, подхожу к вопросу с релятивистских позиций: Лизу Глинку, Чулпан Хаматову и Нюту Федермессер я никогда не привязал бы ни к одному из этих обидных слов — и не потому что они дамы (интересно, кстати, что мужчины в России такими благими делами не занимаются…), а потому что на сомнительные сделки они шли ради спасения больных и умирающих. А это предельно серьезно», — отметил Троицкий.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.