Схему, как за месяц стать богатым, опубликовал у себя на странице Facebook Антон Гура

История с мужем-попрошайкой произошла 26 мая в Киевском метро на станции Вокзальная. К Антону подошел неизвестный мужчина неизвестный мужчина и попросил добавить ему денег на жетон для метро.

«Стою, подходит ко мне мужчина, одетый очень плохо, с небольшим фингалом на лице, и немного навеселе. Первая мысль, просить на бухло, но его фраза удивила. Достает 2 грн мяты и протягивает мне со словами, мужик купи мне жетон , не хватает на проезд «, — вспоминает мужчина.

метро, Киевский метрополитен, метрополитен

Гура сразу поняв какой-то подвох, все равно покупает жетон на метро этому человеку. Последний же не зайдет во метро, ​​а идет в обратную сторону к выходу. Киевлянин решает проследить за ним и видит, как тот перепродает этот жетон за 5 гривен людям, которые заходят в метро.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Ради собственного интереса, Антон Гура узнал у афериста о необычной схему продажи жетонов. Оказалось, что схему он придумал сам, в день он продает по 300-500 жетонов (полученных от людей практически бесплатно).

«Неохотно отвечал, бубнов то под нос, мое предложение в размере 50 грн его немного ободрила», — рассказывает у себя на Facebook Антон Гура.

Мужчина посчитал, сколько в месяц «зарабатывает» попрошайка в метро. Если взять минимум, 300 жетонов, то в день получится 1500 грн, а если 2 грн он не будет отдавать, то получается плюс 600 грн. Даже если в 2000 грн в день, то в месяц получается 60 000 тысяч гривен.

«Мужика зовут Слава, просил фото не показывает, схему придумал сам и работает около 5:00 в день, правда не каждый день. И вот теперь скажите, что наш народ ленивый», — иронизирует автор истории.

Друзья и подписчики Гуры активно делились его сообщением и комментировали историю.

«Морду Славе нужно было бить, а не «интервью» брать. Даже приблизительно представляю, как он выглядит. Регулярно ошивается возле ст. М. Вокзальная и окрестностях. Ранее легенда была иной, и внешний вид тоже — интеллигентный человечек слегка за 40, опрятно одетый в стиле офисного «планктона», с барсеткой через плечо. Падал на жалость дамам средних лет, мол, дайте 4 грн, на билет скоростного трамвая не хватает. Кошелек украли в метро, ​​еду с работы. И все это он делал с такой трогательной мордочкой. Станиславский сказал бы «Верю!» не задумываясь»- высказалась Анна Малужонок.

Но есть и те, которые не поверили в эту схему.

«Схема рабочая, но очень сомневаюсь что можно в день 300 раз так провернуть. Просто по времени нереально.», — прокоментировал Андрей Рем.

Напомним, метро в новогоднюю ночь: утвердили новый график.

Как сообщала Politeka, известный украинский певец сделал шума в киевском метро.

Также Politeka писала, что в Киеве закрыли метро, ​​началась паника.