В интернет-сети гневно отреагировали на новогоднее поздравление Владимира Зеленского, которое прошло на телеканале «1+1«

Соответствующие посты пользователи разместили на странице телеканала.

«Желаю вечного геморроя и диареи», «страшно и обидно, что вы оказались продажными. Ну ладно мои земляки – 95 квартал, они по определению шуты и клоуны на зарплате. Но вы – это ужас», «вы как актриса немецкого фильма», «стыдно за вас», «ну все. Это 1+1 так провело опрос населения. Бабки в Зеленского можно не вкладывать – не выгодно», — пишут они.

Более того, некоторые из пользователей обвинили телеканал в подлости и неуважении.

«Не уважаемые – такой наглости, подлости и не уважения к украинцам я от вас не ожидал», «Вам не стыдно? А мне вот да», «Гнилой канал», «Показали бы уже поздравление Путина», — подчеркивают они.

Популярные статьи сейчас

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Зеленский

Как сообщалось ранее, на телеканале 1+1 вместо новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, показали украинского шоумена и продюсера Владимира Зеленского, который заявил о своем решении баллотироваться на должность президента Украины.

Добавим, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин.

зеленский

Напомним, что в конфликте Зеленского с Масляковым всплыли неизвестные детали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал правду о своих родителях: «Жуткая наследственность».

Также Politeka писала о том, что музыкант из «Квартал 95» разбился в ДТП.