Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский признался, почему 15 лет назад поссорился с Александром Масляковым

Как рассказал актер, он играл в КВН очень долго – порядка 10 сезонов. До того, как появился «Квартал 95», Зеленский был автором команды «Запорожье-Кривой Рог транзит».

«Пацану из провинциального города вырваться очень сложно, а команде… Команде из Украины невозможно было вообще, а уж команде из Кривого Рога…», ­– отметил комик, добавив, что он очень уважал КВН и благодарен ему, поскольку Клуб дал «кварталовцам» большой шанс и сильный толчок на лучшее будущее.

«Квартал», что было тогда практически невероятно, играл в Высшей лиге в Москве. Правда, победить не удалось: «Все говорили: «Да что это такое: сборная Москвы играет против криворожан? Не может такого быть, чтобы они у москвичей выиграли!»

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Показать еще

Когда команда перестала принимать участие в КВН, стал вопрос – что делать дальше. Как признается Зеленский, лично у него проблем с трудоустройством бы не возникло. Ему предложили стать редактором знаменитого Клуба, а команду распустить и с ребятами попрощаться.

«Ну, для меня это вообще больной вопрос: что такое распустить друзей? Это что, рабы?», – возмущался актер. Он добавил, что расстаться с членами своей команды не готов. «И конфликт основывался на том, что такое «вместе с ребятами», надо что-то делать!», — признался Зеленский.  КВН-щики вернулись в Украину и в Киеве взялись за свой проект – сняли первый «Вечерний квартал». Зеленский с улыбкой вспоминает, что тогда им, правда он не знает, кто именно, ставили палки в колеса. Доходило даже до того, что закрывали Октябрьский дворец, чтобы артисты не могли попасть в помещение.

«Тем не менее, мы провели первую съемку, а это означало: все, ты вышел из КВНа в самостоятельную жизнь. И я был предан анафеме – мне так и говорили», — рассказал Владимир Зеленский.

Судя по всему, он об уходе из КВН не жалеет. Принять судьбоносное решение ведущее к столь головокружительному взлету, ему помогли люди: «Всегда рядом появлялся человек, который, даже когда я сомневался, говорил: «Да давай, да все нормально будет».

«Я вообще считаю, что сегодня нужно жить так, чтобы не было стыдно завтра. Меня так учили, и я так поступаю всегда, в 99% случаев», — уверен артист.

Он также добавил, что спустя семь лет после ухода от Маслякова, встретился с ним. Руководитель Клуба веселых и находчивых признался, что знает, что Владимир в Украине успешен, уважаем и известен и сказал, что рад за него.

«Я ответил: «Спасибо и вам, Александр Васильевич», – сказал Зеленский.

Напомним, что Зеленский рассказал о своей партии: «Убрать, полностью».

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о Москве и своих отношениях с Задорновым: «Мне было приятно».

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

 

Источник: Гордон