В Сваляве, что в Закарпатской области, городские власти поставили необычную елку, с которой теперь смеются не только жители города, но и обычные пользователи Сети

«Где тот конкурс на самую красивую елку?) Это Свалява! С Новым годом Свиньи!!))))», — написал на своей странице в Facebook пользователь под именем Taras Oxenyuk. Также мужчина опубликовал фото той самой елки.

«Это типа светит уже лишь пол елки?», «Ой убогая, позор и смех», «В Сваляве елку надо украшать цепями,может бы была целая (какую хочет видеть и иметь елку Свалава, они дооформилы ее по своему вкусу, а Вы говорите ….)», «Бедняжка», «Уже наш совет такой бедный, что не может нормально елку украсит? Нас позорят на целый мир»

«Разберите ее уже … Для чего ее было вообще наряжать. Она без этого лучше выглядела. Чтобы на второй год у вас дома такая была» — написали подписчики в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк с увеличенными губами и скулами удивила внешним видом в Одессе: "Ой, девочки..."

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще

Ранее настоящим неприятным сюрпризом главная праздничная красавица стала для жителей одного из городов Тернопольщины, ее уже назвали пьяной.

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Встретить Новый год с испорченным настроением рискуют жители Козова. Все дело в ели, которую установили в центре города. Она своим видом возмущает многих, а некоторых даже шокирует.

Фото праздничного дерева опубликовали в Facebook. «Как вам наша красавица?» — подписали фото, которое начало собирать негативные комментарии.

«Не хватает только пластиковых бутылочек обернутых фольгой в качестве игрушек. В 90-х такое пробовали делать. Печалька», «Чем ближе к праздникам, тем больше портится настроение от цен, от зарплат, еще и от елки!», «Елка жесть, Козова безбедный городок, а так себя позорят, власть, опомнитесь !!», «Будто напилась и елка, косит очень. Посмешище», — пишут в комментариях.

«Хорошая елка, но одели как чучело. Позор мэру. Из года в год все хуже и хуже. Стыдно перед людьми, которые приезжают к нам в гости на Новый год и Рождество. В других соседних районах елки наряжены хорошо, радуют глаз, создают праздничную атмосферу. А в Козове елка ежегодно, как инвалид, вызывает жалость и печаль. Так грех в таком случае переводить дерево», — отметили местные жители.

Напомним, как выглядит самая роскошная елка мира: тысячи огней и звезда Swarowski, видео.

Как сообщала Politeka, на самую большую елку планеты повесили гирлянду из почти 50 000 лампочек: фото.

Также Politeka писала, что елка в Киеве стала лучшей в Европе: «топ рейтинга», фото.