В Черновцах рабочие продемонстрировали оригинальную технику выполнения ямочного ремонта дорог, возмутив украинцев

В четверг, 3 января, местные жители засняли на видео процесс ремонта дороги в Черновцах на улице Коммунальщиков. На кадрах можно увидеть, что рабочие утрамбовывают свежий асфальт собственными сапогами. При этом на фоне идет снег.

Ролик опубликовал пользователь сообщества «СтопХам Буковина» в Facebook. При этом он отметил, что не считает самих рабочих виновными в этой ситуации.

яма, дорога

«Дело не в специалистах – какие инструменты и технику им выдали, такие и используют. Интересно, как такие «высококачественные дорожные работы» мог пропустить Бешлей (руководитель департамета ЖКХ), сделал бы селфи себе, показал бы, по всей Украине как «правильно» выполняется ямочный ремонт в Черновцах», — отметил автор видео.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Показать еще

Интернет-пользователи бурно отреагировали на эти кадры.

«Ничего Вы не понимаете,,,, то специальные сапоги», «Шарашкина контора во всех услугах, народ молчит, взяточники жиреют, чтобы выйти на протесты и требовать качество и ответственность, нужно делать километровый бесплатный», «ничего вы не понимаете, он в ножках замерз, вот и греется», «Какие высококвалифицированные рабочие!», — писали в комментариях.

Ранее сообщалось, что более 70% населения Украины недовольны состоянием дорог. Ниже всего качество дорог оценили жители Полтавской области – состоянием транспортной инфраструктуры полностью или частично недовольны 80% опрошенных.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Близкие результаты показали Черкасская (75%), Ровенская (74%), Тернопольская (73%) области. Из крупнейших регионов страны больше всех жалуются на дороги жители Днепропетровщины (72%).

Лучшие дороги – во Львовской области. Полностью или в основном их качеством довольны 50% местных жителей. В Харьковской и Черниговской областях положительно качество дорог оценивают 37% респондентов, отрицательно – около 60%.

Напомним, сотни авто заблокированы на трассе Киев-Харьков, появилось видео.

Как сообщает Politeka, снежная стихия обрушилась на Киев, машины стоят в километровых пробках.

Также Politeka писала, что Украину атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Чоботом рівняють асфальт: мережу обурило відео "ямкового ремонту" у Чернівцях

Чоботом рівняють асфальт: мережу обурило відео "ямкового ремонту" у Чернівцях https://tva.ua/2019/01/03/chobotom-rivniaiut-asfalt-merezhu-oburylo-video-iamkovoho-remontu-u-chernivtsiakh/ Відео - Vyacheslav Bogitsoi

Gepostet von ТВА / TVA am Donnerstag, 3. Januar 2019