Популярный российский артист злоупотреблял алкоголем

В СМИ появилась информация, что 1 января 2019 года умер известный композитор Крис Кельми, настоящее имя — Анатолий Калинкин. По данным росСМИ,  автора хитов «Усталое такси» и «Ночное рандеву» не стало в возрасте 63 лет.

«Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», — сообщил источник.

Сотрудница агентства ритуальных услуг оказалась немногословной, однако не стала опровергать информацию о смерти певца. «Все вопросы к его супруге», – ответила она.

крис кельми

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Погода испытает украинцев адскими -13, синоптики огорошили прогнозом: «Готовьтесь!»

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

По словам брата, последним человеком, кто видел музыканта в живых, была его бывшая жена Людмила. Она навещала Кельми накануне праздников 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь.

Брат и директор музыканта Евгений Суслин сам узнал о трагедии от журналистов, так как находился далеко за городом. Он попытался связаться с комендантом поселка, где жил певец, но тот тоже находился в отъезде.

«Сейчас я знаю то же, что и вы. Нахожусь за городом, на мои звонки никто не отвечает. Жена его тоже не берет трубку, весь день пытаюсь ей дозвониться. Она перестала брать телефон после того, как ей позвонили с телевидения и попросили комментарии. Жду сообщений от коменданта, который обещал приехать к дому и посмотреть, что там, — сказал Евгений Суслин. — Но факт смерти есть с огромной долей вероятности. Если бы он попал в больницу, заболел, со мной бы связались либо он сам, либо знакомые. Комендант сказал, что приедет только завтра утром, но в дом заходить не будет, потому что там может находиться жена Криса, которая сама попросит его о помощи, если это понадобится».

крис кельми

Кельми долгое время был в запоях. Но после смерти Евгения Осина со спиртным завязал. Также композитор говорил, что оставил завещание — на бывшую жену Людмилу и сына Кристиана.

Напомним, затравленная дочь легендарного российского певца излила душу.

Как сообщала Politeka, тело легенды 90-х нашли с рукой в позе, держащей самое дорогое.

Также Politeka писала, что Игорь Николаев показал неожиданное фото Пугачевой в лосинах.

Источник: Стархит