В деле Елены Зайцевой произошел поворот, на который не могли отреагировать украинцы

Как стало известно, автошколу, в которой училась подозреваемая в страшном ДТП в Харькове с шестью погибшими, могут лишить сертификата о государственной аккредитации.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что во время расследования аварии правоохранители нашли нарушения в учебном процессе в автошколе, где училась Алена Зайцева.

Следствие установило, что курс обучения в школе продолжается от двух до двух с половиной месяцев. После обучения все учащиеся сдают экзамены в подразделениях территориальных сервисных центров МВД Украины. По результатам оценки уровня знаний решается вопрос о выдаче студенту водительского удостоверения.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли в шелковом халатике заворожила торчащим бюстом: Питту можно только позавидовать

Разбитная Пугачева в джинсах плюнула на стыд и позволила себе лишнего: "Без лифчика, жуть"

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще
Отец, растерзавший свою семью в Виннице, заговорил: «Я понимаю, в чем меня обвиняют»

Алена Зайцева, по информации правоохранителей,  отсутствовала на пяти занятиях в течение октября-ноября 2015 года, о чем есть соответствующие отметки в журнале посещаемости учеников автошколы. В соответствии с данными журнала Зайцева присутствовала на занятии 9 октября, что противоречит справке с Государственной пограничной службы Украины, в которой указано, что в период с 8 по 11 октября 2015 она находилась за пределами Украины.

Права категории «В» девушка получила 5 декабря 2015 года. Такова информация регионального сервисного центра МВД в Харьковской области.

Отметим, это известие всколыхнуло социальные сети.

«А причем здесь автошкола? Экзамен она ведь сдавала в ГАИ? И права ей выдавала ГАИ. Надо искать кто выдал права», «Только у нас такое возможно. 15 лет тюрмы срок думаю что надо. Но её отмажут откупят и выйдет девушка и сядет за руль и спокойно ПОЕДЕТ», «Дурдом. Сколько она ездила после окончания курсов?», «Наверно виноваты асфальтоукладчики дороги где всё произошло… Криво положили…», — пишут в сети.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость..

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких.