В воскресенье, 6 января, стало известно о гибели культового украинского актера Валерия Барды-Скляренко

Об этом сообщил вице-президент Всемирного клуба одесситов Евгений Голубовский на своей странице в соцсети.

«Казалось, что все печальные новости оставим в 2018-ом. В Новый год — с чистого листа.Увы, не получается. Только что позвонил Олег Сташкевич. С грустью передал, что в Америке умер великолепный актер, веселый и жизнерадостный человек, да просто друг нашей молодости Валерий Барда-Скляренко», — сказал он.

Более того, утверждает Голубовский, он знал украинского актера еще с выпускного.

«Помню его , начиная с выпускного спектакля Одесского театрально-художественного училища( мастера Матвей Ошеровский и Эрнест Штейнберг), помню его звездные роли в Одесской музкомедии, ведь на спектакль «Моя прекрасная леди» шли на Галю Жадушкину и на Валеру Барду-Скляренко. Без него не обходился ни один капустник в Доме актера. Дружил Ириной Кузнецовой, с Валерием Барановским. Его всегда широкая открытая улыбка была визитной карточкой того Дома актера, нашего всеобщего дома», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Иван Бортник, известный актер, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» умер в ночь с 4 на 5 января. Об этой утрате рассказал его друг Владислав Маленко в социальных сетях. Супруга актера подтвердила информацию, а также сообщила детали произошедшей трагедии.

Популярный актер ушел из жизни во время разговора с женой. Ивану Бортнику стало плохо, резко поднялась температура. Он сказал об этом супруге и не переставая разговаривал с ней — пока внезапно не замолчал.

Отметим, сразу сообщалось, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Однако позже появилось уточнение, что врачи не уверены относительно такой версии, есть вероятность, что это был приступ.

До этого здоровье уже подводило Бортника, ведь в прошлом августе он был госпитализирован. Тем летом артиста привезли в клинику с подозрением на инфаркт.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни создатель культовых фильмов из Голливуда.

Также Politeka писала, что вдова известного российского актера сообщила о похоронах.