Знаменитый австралийский актер умер от рака

Актер Дариус Перкинс, звезда наиболее известной, прославленной и долгоиграющей австралийской «мыльной оперы» «Соседи», умер на 55-м году жизни от онкологического заболевания 2 января. Где именно произошла трагедия, не уточняется.

Карьера Перкинса началась в 1976-м году с эпизода в сериале «Семья Салливан» и была далее связана исключительно с телевидением. На счету артиста — дюжина сериалов и ТВ-фильмов, среди которых «Узник», «Летающие доктора», «Домой и в путь», «Все реки текут». 

В 1985 году вышел один из самых длинных в истории телевидения сериалов «Соседи», где Перкинс на протяжении 50 серий играл главного героя Скота Робинсона (ему на смену пришел Джейсон Донован), затем он снимался в отельных эпизодах.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Киевлянка жестоко расправилась с маленькой дочерью: подробности трагедии

Ранее сообщалось, что Иван Бортник, известный актер, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» умер в ночь с 4 на 5 января. Об этой утрате рассказал его друг Владислав Маленко в социальных сетях. Супруга актера подтвердила информацию, а также сообщила детали произошедшей трагедии.

Популярный актер ушел из жизни во время разговора с женой. Ивану Бортнику стало плохо, резко поднялась температура. Он сказал об этом супруге и не переставая разговаривал с ней — пока внезапно не замолчал.

Отметим, сразу сообщалось, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Однако позже появилось уточнение, что врачи не уверены относительно такой версии, есть вероятность, что это был приступ.

До этого здоровье уже подводило Бортника, ведь в прошлом августе он был госпитализирован. Тем летом артиста привезли в клинику с подозрением на инфаркт.

иван бортник

Бортник снялся в фильмах «Родня», «Иван да Марья», «Чужие письма», «Последняя охота». Но в 1979 году ему досталась настоящая звездная роль: его пригласили для съемок в картине «Место встречи изменить нельзя».

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни создатель культовых фильмов из Голливуда.

Также Politeka писала, что вдова известного российского актера сообщила о похоронах.