В интернет-сети появилось фото печального состояния украинских поездов, которое произвело фурор среди пользователей

Соответствующие кадры опубликовал активист Дмитрий Ковбасюк.

«Поезд 136 Одесса-Черновцы – это пробитое дно. Это позор, ужас и стыд одновременно. Как такой поезд можно выпускать из депо? Я понимаю, что денег нехватает. Но окна могли хотя бы снегом протереть. Это бесплатно», — отметил он.

В то же время Ковбасюк уточнил, что «хорошо, что фото не передает запах».

«Хватит возить людей в товарных вагонах», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Обратим внимание, что опубликованные фото произвели настоящий фурор среди пользователей сети.

«отвратительное состояние», «просто жуть», «у этих поездов всегда беда. Там всегда был срач. Что внутри, то снаружи», «жуть, грязь, вонь и полный вагон мусора», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в полицию Запорожья обратилась женщина, которая заявила о пропаже своего мужа, с которым ехала в поезде «Укрзализныци»

По ее словам, он вышел на перрон и пропал. Со слезами на глазах пассажирка рассказала, что на одной из станций муж отлучился всего лишь на несколько минут. Поезд тронулся, а его все не было. Сначала женщина подумала, что он просто «зацепился» поговорить с кем-то из соседей. Прошлась по вагону, но нигде его не нашла. В туалете вряд ли закрылся – санитарная зона все-таки. При этом вся верхняя одежда мужа, обувь и документы остались в купе. И куда подевался – неизвестно.

Лишь спустя некоторое время пропавший мужчина позвонил женщине с криками «спасите-помогите!» и оказалось, что он сел не в тот поезд по ошибке.

Проводники же, обнаружив безбилетника в одних трениках и тапочках на босу ногу, не стали вникать, что произошло, а просто высадили его на одной из станций. Там его, замерзшего и едва шевелившего конечностями, и обнаружили полицейские.

«Было установлено, что одновременно с поездом «Запорожье-Киев», в котором ехал мужчина, отправился электропоезд сообщением «Вольнянск-Мелитополь», в который он вскочил по ошибке», — рассказали в полиции.

Его отыскали на станции села Каменское Васильевского района Запорожской области, это в противоположном Киеву направлении.

В отделении полиции, куда доставили «потеряшку», киевлянина отогрели, нашли ему куртку и обувь, а заодно и купили билет. В отличие от проводников, правоохранители проявили гораздо больше человечности: они доставили незадачливого путешественника на вокзал и лично проследили, чтобы он уехал на «нужном» поезде.

Напомним, пассажирам Укрзализныци устроили новое испытание.

Еще мы писали, что в поезде Укрзализныци случилось страшно ЧП.

Также politeka сообщала, что Укрзализныця угодила в новый скандал из-за условий в поезде.