«Детей», которые зверски избили мужчину возле станции метро «Дворец спорта«, удалось разыскать благодаря социальной сети Instagram

Напомним, 15 января около 20:00 возле входа на станцию метро 10-15 подростков сбили с ног мужчину и избили его ногами. Очевидцев происшествия поразила детская агрессия и особая жестокость несовершеннолетних девочек.

Как сообщил один из охранников ТРЦ «Гулливер», подобные ситуации в их комплексе — не редкость. Говорит, что эти дети облюбовали их ТРЦ и считают своим домом, а потому ведут себя здесь так, как им заблагорассудится и ни полиция, ни родители «этих чокнутых» (цитата охранника) не могут навести порядок с ними. В свою очередь, сами участники конфликта в своих профилях будто кичатся этим, выставляя все конфликтные ситуации на показ. 

Аккаунты подростков в Сети подписаны никнеймами с цифрами, которые означают следующее:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Показать еще

«1927» — год основания футбольного клуба «Динамо Киев». Они считают себя ультрас столичного клуба, хотя более опытные представители этого движения любую причастность указанных лиц к клубу и движению отвергают.

«14» — символизирует четырнадцать слов идеолога белого национализма Дэвида Лейна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей»).

«88» — закодированное приветствие Heil Hitler! (Хайль Гитлер!), поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой, а также означает 88 заповедей белого человека, написанных Дэвида Лэйна.

Кроме никнеймов, также стало известно имя одной из девочек, участвующей в потасовке. Об этом в своем фейсбуке написала журналист Ольга Волкова.

«Это Лиза Касаткина. Ей на вид не больше 15 лет, и она та самая девочка в красной куртке, которая вчера избивала мужчину возле ТРЦ «Гулливер», а затем первая, кто набросилась и ударила Илону Силенко. Почти 30 лет назад американскими учеными была создана теория поколений, которая основывалась на том, что каждые 20-25 лет рождается новое поколение со своими присущими им чертами. Лиза Касаткина и многие, кто с ней был вчера — это представители нового поколения, поколения, которое именуется «Z». Они пытаются соответствовать моде, не особо любят физический труд, очень хорошо подкованы последними цифровыми новинками, но самое главное! Они не ощущают границу между настоящей и виртуальной жизнью», — написала Волкова.

Напомним, пьянка в кафе закончилась печально на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, у ребенка от побоев остановилось сердце, мать активно поощряла «наказание».

Также Politeka писала, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.

Источник: Киев Оперативный