В сети появилось фото боевика с оккупированной Макеевки во время купания на праздник Крещения

Об этом написал в Twitter блогер под ником Necro Mancer, публикуя соответствующий снимок.

«Макеевский колорит», — подписан снимок, на котором изображен один из боевиков, раздетый до трусов. На груди и животе у которого набита татуировка Иисуса. При этом мужчина одет в плавки с изображением свиней. В целом – очень забавная картина.

Пользователи «оценили» колорит и написали под фото саркастические комментарии.

«Зато чисто выбрит», «На спине явно предполагается х*йло, а на плавках — собаки», «Труселя зачОнные. Идут в комплекте с татушкой?», «Эталон Новоросса истинного шахтера донецких степей с многолетним стажем. Минимум доцент и кандидат наук», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

 

Ранее сообщалось, что подозрительное отсутствие новых фото Владимира Путина на Крещение подтверждает, что в прошлом году вместо него в воду окунался двойник. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Он обратил внимание на то, что ранее российский президент не стеснялся показательно участвовать в крещенских купаниях, а его пропагандисты размещали в сети соответствующие фотографии. При этом в этом году российские журналисты сообщили, что крещенское купание президента «прошло приватным образом».

Голобуцкий уверен в том, что такое решение связано с тем, что вместо Путина в обряде участвуют двойники.

«На их «Крещение» с запасников Кремля извлекают лучшего отрихтованного двойника и опускают в прорубь полуголыми, а потом снова прячут, до следующей полуголыми фотосессии где-то на Урале с рыбой или лошадьми», — написал политолог.

Комментаторы тут же подхватили эту идею и принялись шутить над прошлогодней фотографией «двойника» российского президента в проруби: «Зимний Пыня на прогулке», «Приватным образом? Это за ним что-ли и по дому попы с хоругвями и иконами ходят?», «Не утонуло», «тогда эти пацыки с крестами сзади — родственники или слуги ?», «Лысина заросла».

Напомним, Путин озадачил странным внешним видом.

Как сообщала Politeka, мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде.

Также Politeka писала, что рейтинг Путина достиг исторического дна.