Рейтинг доверия граждан к президенту России Владимиру Путину упал до рекордной отметки

За последние 15 лет — это самый низкий уровень доверия людей к Путину.

Об этом говорится на сайте социологического центра ВЦИОМ.

Так известно, что в конце декабря Путину доверяли 36,5% населения, однако в новом году рейтинг упал еще более чем на 3% и составляет 33,4%.

Но глава Кремля занимает первое место по доверию среди российских политиков.

Популярные статьи сейчас

Погода жестко отомстит украинцам, стихия атакует с новой силой: появился точный прогноз

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

За министром обороны РФ Сергеем Шойгу — второе место условного рейтинга. Его рейтинг также упал с 16% в январе до 13,7% в январе.

Третье место занимает министр иностранных дел Сергей Лавров, его рейтинг опустился с 11,7% до 9,3%.

Путин

Напомним, из мемуаров министра иностранных дел нацистской Германии Риббентропа можно узнать, как Гитлер стремился к союзу с Англией и был искренне огорчен, что такой союз не сложился.

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Алексей Панич и проводит параллель с нынешними Президентом и главным дипломатом РФ:

«В этих рассуждениях больше всего поражает то, что в своих расчетах союз с Англией Риббентроп и Гитлер считают незыблемой аксиомой, полное отсутствие какого-либо уважения к правам и границам слабых стран и малых народов. Для Риббентропа самоочевидно, что Германия имеет право решать свои интересы за счет соседей минимум в Центральной и Восточной Европе, а возможно и во всей континентальной Европе – и это вовсе не должно помешать ей на дружеских началах делить мир с другими крупными имперскими государствами, прежде всего с Англией».

лавров, путин

Алексей Панич пишет, то, что в Англии кто-то мог серьезно считать такую имперскую установку неприемлемой, просто не приходит Риббентропу в голову:

«При чем тут вообще какие-то поляки? Противники Германии в Англии просто не хотели усиления Рейха, вот и все».

По словам журналиста, интересно это все тем, что сегодня Путин с Лавровым до мелочей, до деталей воспроизводят эту самую «зоополитическую» логику Гитлера-Риббентропа:

«Lebensraum im Krim, то есть «жизненное пространство в Крыму», «зона наших естественных жизненных интересов», «должны защитить себя от враждебных союзов», но при этом так жалко, так жалко, что РФ не может дружески договориться с сильнейшими государствами мира и разделить его между собой за счет слабых. Предполагаю, что конец России с нацисткой Германией будет похож, вопрос только, как быстро».

Как сообщалось ранее, скандально известный экс-регионал «обгадил» президента Российской Федерации Владимира Путина прямо на конференции в Москве.

Об этом сообщил политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой: ошарашивающие подробности

«Олег Царьов случайно по пьяни обосрал «главную линию партии» относительно Украины прямо во время пресс-конференции в Москве. «Украине не дадут упасть. Ситуация не настолько плохая, как кажется отсюда», — отметил он.

Однако потом, утверждает Голобуцкий, регионал-историк «пришел в себя».

«Потом он, конечно, впопыхах начал нести идеологически настроенную ересь, мол, весь народ Украины после развала СРСР чувствовал себя русскими, братьями и так дальше», — подчеркнул он.

Как утверждает политолог, за подобную «халтуру ему хозяева на опохмеление не дадут».

Напомним, Азаров предательски накинулся на Украину

Как сообщала Politeka, бывший регионал насмешил украинцев «оружием Госдепа» во Франции

Также Politeka писала, что экс-президент Украины Виктор Янукович больше не числится в базах Интерпола