Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами

На этот раз поводом для насмешек стал визит Путина в Храм святого Саввы.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин прилепил мозаику Христа в Храме святого Саввы. Архитектор: Всё, вы в бригаде. Путин: Когда зарплата? Архитектор: В начале месяца. Путин: Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию в сети и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться везде, где только можно.

«Где бабло?», «Богохульство от КГБшника», «Да уж, более двуличного человека трудно отыскать», «Бескорыстно только народ ООО Россия помогает олигархам Путина», «Да ты зае*ал уже Путин-Путин-Путин, заткнись бл*дь», «Пусть валит на пенсию и делает все, что захочет. Бескорыстно», — пишут они в комментариях.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партнерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.