Известный украинский доктор Евгений Комаровский высказался об перевозки детей в лифтах

Известный в Украине педиатр Евгений Комаровский объяснил родителям главные правила перевозки детей в лифтах.

Детский врач на своей странице в социальной сети Instagram, сообщил, как нужно заходить и выходить из лифта. Так, при перевозки малыша в коляске, необходимо взять ребенка на руки, войти в кабинку и лишь потом ввезти внутрь коляску. При выходе, сначала нужно вывести коляску, а затем выйти с ребенком на руках.

Такое правило практически никем не соблюдается, тому есть несколько причин. Например одна из них в том, что при выборе коляске ее размер не примеряют к размеру дверцы лифта, которым пользуются.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Евгений Комаровский, утверждает, что важно потренироваться маневрировать с коляской в лифт без ребенка. Возможно хранение коляски на первом этаже подъезда, будет более удобным решением для родителей.

Частенько в пабликах можно встретить мнение, что это правило никому не нужно и реализовать его сложно. Те, кто придерживаются такого мнения могут набрать в поисковиках: «лифт зажал коляску», в таких постах подробно описаны такие случаи. Евгений Комаровский также дал совет для родителей с более старшими детьми. Когда родители используют лифт с детьми постарше, первые в лифт должны войти взрослые, а после дети. При выходе все наоборот, сначала выходят дети, а потом взрослые.

«Поймите правила придуманы не просто так. Любая техника может дать сбой. Особенно, когда лифт далеко не новый. Неукоснительное соблюдение правил пользования лифтом взрослыми и детьми — это залог вашей безопасности и безопасности вашего ребенка. Внимательно изучите их», — утверждает Евгений Комаровский.

Многим пользователям сети не пришлись по вкусу советы врача, о чем они поспешили написать под постом:

«Жесть а не правила, у нас в стране для пивных алкоголиков больше удобств предусмотрено», «не, все правильно..но!трое детей,коляска,школьный рюкзак и…маленький лифт», «Бла бла бла. У меня больше шансов оказаться зажатой в лифте с младенцем на руках , чем в коляске», «Постоянно смотрю на эти правила (приклеены в самом лифте). Как быть с двойней? Этот момент однозначно не продуман».

Комаровский

Также ранее сообщалось, что Евгений Комаровский рассказал, когда лучше укладывать ребенка спать.

Украинский известный педиатр рассказал о детском сне, – какие процедуры нужны ребенку перед тем, как он отправиться в царство Морфея и в котором часу укладывать малыша.

Комаровский отмечает, что родителям следует соблюдать график сна своего чада. Детский врач утверждает, что перед тем, как ребенок уснет, ему не помешают легкая гимнастика и массаж. По словам доктора, родителям стоит искупать маленького члена семьи и покормить. И только после всего этого можно всем вместе отправляться на боковую.

Напомним, что доктор Комаровский дал десять советов, как победить варикоз.

Как сообщала Politeka, Комаровский открыл правду о лекарстве, которым пользуются все.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как правильно дышать зимой.