Украинец отправился за покупками в супермаркет, но это обернулось неожиданной находкой

Неприятный сюрприз в бутылке с вином обнаружил житель Киева. Купив в супермаркете вино, заявленное как оригинальное французское, киевлянин заметил в бутылке таракана.

«Вот какой „клад“ сегодня нашел в магазине Novus. Очередное подтверждение тому что никогда нельзя терять бдительности, даже при покупке в продуктовых маркетах», — пожаловался киевлянин Андрей Пинчук на своей странице в сети Facebook.

Белое вино было изготовлено в 2018 году, приобретено в супермаркете Novus, в Украину импортировано компанией «Новус-Украина». Производитель обещал мягкий приятный вкус и сочетаемость с блюдами из рыбы и мяса.

Пользователи сети увидев пост принялись его тут же комментировать. Так, некоторые отметили, что вина полностью лежит на производители вина, в то время, как другие пошутили о специфическом рецепте этого вина:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Это под стеклом? Если да, то новус тут при чем?», «Это настойка на клопах, все ок, бери!! ?», «За бдительность согласен, но такие проколы камень в огород производителя».

Также ранее сообщалось, что совершая покупки в супермаркетах Харькова, порой можно увидеть немало удивительного.

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

На полках с товарами в супермаркетах можно, например, увидеть птичку, настоящую причем. Одну такую харьковчане  даже сфотографировали и разместили снимок в группе «ХС•Харьков» в социальной сети Facebook. На фото птица, похожая на воробья, забилась под стенку на полке с  баклажанной икрой. Пользователи недоумевают, как она туда попала, и жалеют ее.

«Как жалко птичку! Лучше б не фотографировали, а попытались поймать, вынести. Он в угол забился. уже явно напуган сильно….», – пишут комментаторы.

Напомним, что одесситка купила в супермаркете свиную тушенку, но внутри банки обнаружила «куски то ли крысы, то ли мыши».

Об этом она сообщила в сообществе «Черный список Одесса», сопроводив свой пост видеозаписью.

«Неожиданный и неприятный сюрприз преподнесла банка тушеной свинины в желе торговой марки «Пан Iван» от производителя ТОВ «Агрофiрма Столична». Внутри обнаружены куски то ли крысы то ли мыши (шерсть серого цвета)», — написала девушка.

Она отметила, что банка была куплена в гипермаркете «Фоззи».

Напомним, на прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми.

Как сообщала Politeka, скандал с испорченными продуктами питания разгорелся в Одессе.

Также Politeka писала, выпечка с жуткой находкой разгневала украинцев.