В Госпогранслужбе Украины ранее заявили о том, что стена на границе с Россией готова меньше чем на треть

Ситуацию с горе-проектом украинских властей под условным названием «Стена», прокомментировал политолог Иван Мезюхо:

«Киевским властям намного выгодней говорить о стене на российско-украинской границе, а не строить ее. «Проект «Стена» похож на коррупционный проект украинских властей, судя по тому, что они не могут успешно реализовать задумку, о которой говорят уже продолжительное время. На самом деле, даже такому небогатому государству, как Украина, по силам построить это сооружение», — заявил политолог. По его словам, проект можно было давно реализовать, если бы не коррупция».

стена яценюка проект

Эксперт  подчеркнул, что «проект» успешно используется многими отечественными политиками для пиара:

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

«В ближайшее время эта стена так и не будет достроена. Ее, возможно, вообще не собираются достраивать, и речь идет только о непонятных обещаниях народу, которой уже не думает о стене, а лишь о том, как выжить в сложных экономических условиях».

ПриватБанк оскандалился с липовыми долгами: «Сколько вам еще нужно?»

Напомним также, на открытые стоянки аэродрома «Бельбек», который находится в оккупированном Крыму, а именно вблизи Севастополя, РФ стягивает военную технику.

Как стало известно ранее посредствам фиксации спутниковой съемкой, РФ подтянула к Севастополю 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29 на аэродром «Бельбек», который находится возле оккупированного Севастополя.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Так спутник зафиксировал съемкой не только 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29, а еще около 150 спецавтомобилей и другой военной техники:

«По оценкам специалистов, увеличение количества стоянок самолетов и мест хранения авиационного вооружения на военной части аэродрома может быть использовано для повышения возможностей по приему боевой авиации, в том числе стратегической. Такие действия Российской Федерации вновь подтверждают тот факт, что страна-оккупант рассматривает временно оккупированный Крым исключительно как очередную военную базу, что будет держать в напряжении весь Европейский континент», — прокомментировали ситуацию в министерстве.

НАТО, флаги

Напомним также, украинский парламент закрепил в Конституции Украины курс на ЕС и НАТО, это удар для главы Кремля Владимира Путина и развязанной РФ войны на Донбассе.

У Кремля был коварный замысел – заставить Украину предоставить марионеточному образованию на территории Донбасса автономию с правом вето на определение внешнеполитического курса Украины.

Такое мнение выразил украинский блогер Денис Пятигорец

Напомним, что в Украине создали новое Министерство

Как писала Politeka, украинцам раскрыли самую гнусную ложь о Донбассе

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.