Главная подозреваемая по делу о смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева не должна рассчитывать на смягчающее обстоятельство при оглашении вердикта

Подобную мысль в эфире программы «Батлы адвокатов» озвучила юрист Регина Гусейнова-Чекурда.

По словам адвоката, скандальная Елена Зайцева не раскаялась искренне во время судебного процесса, поэтому данный факт не должен рассматриваться как смягчающее обстоятельство при оглашении окончательного вердикта.

«Вы реально думаете что вот эта Елена Зайцева, она реально раскаялась? Я не видела сейчас ни единого ее заявления, где бы она просила прощения. Я вижу только огромный страх родителей, которые не хотят, чтобы их ребенок сидел в тюрьме и они готовы платить любые деньги, делать все, чтобы ее вытащить», — утверждает она.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Адвокат Елены Зайцевой Евгений Мельниченко, в свою очередь, заявил, что это — нормальная реакция. На что Гусейнова-Чекурда возразила: «Знаете, нормальна реакция – забрать права после трех нарушений».

Зеленскому сорвали концерт Квартала 95: подробности скандала

«Она действительно раскаялась», — вновь заявил адвокат Зайцевой.

При этом Евгений Мельниченко уверяет, что Елена Зайцева не делает заявлений и не просит прощения из-за того, что якобы понимает, что доверия к ней со стороны пострадавших и родственников жертв не будет. Также Мельниченко также пожаловался на давление со стороны общественности.

зайцева

До этого сообщалось, что в скандальном деле Елены Зайцевой о смертельном ДТП в Харькове указали на главный обман. В частности, адвокаты стороны потерпевших перед началом дебатов в суде напомнили о независимой экспертизе, которая была проведена в столице.

Специалисты тогда установили, главная подозреваемая Елена Зайцева в момент совершения аварии находилась под действием наркотических веществ.

Напомним, Зайцева выйдет на свободу: журналистка бьет тревогу.

Как сообщала Politeka, в ДТП с Зайцевой новые скандальные подробности.

Также Politeka писала, что Зайцева торжествует, дело трещит по швам: «пропали важные документы».