В скандальном деле Елены Зайцевой о смертельном ДТП в Харькове указали на главный обман

В частности, адвокаты стороны потерпевших перед началом дебатов в суде напомнили о независимой экспертизе, которая была проведена в столице.

Специалисты тогда установили, главная подозреваемая Елена Зайцева в момент совершения аварии находилась под действием наркотических веществ.

Зайцева

Однако, Фемида, которая рассматривает скандальное дело Елены Зайцевой, почему-то не берет эти результаты во внимание Об этом напомнила адвокат потерпевших Лариса Матвеева в своем личном Facebook.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

Журналисты решили поинтересоваться о проведенной работе судебного эксперта, директора Государственного учреждения «Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя Минздрава Украины» Сергея Шума. Специалист в общении с журналистами отметил, что тут речь идет об обмане.

Кошевой выдал неожиданную тайну Зеленского: «Нос ему делают каждый день»

«Это уже есть манипуляционные методики для того, чтобы отвлечь внимание от самого факта наличия того или другого психоактивного вещества. В данном случае экспертиза показала, что это вещество было. И этого уже достаточно для того, чтобы сделать вывод. Вывод, утвержденный совместно Минзравом и МВД», – заявил высокопоставленный представитель МОЗ Украины в комментарии журналистам.

Напомним, ранее мы сообщали, что Елена Зайцева может получить не слишком жесткое наказание за смертельное ДТП в Харькове. Об этом в своем личном Facebook написала журналистка Татьяна Доцяк, которая пристально следит за скандальным судебным процессом.

По ее словам, во время вчерашнего заседания прокуроры «отвели от себя удар», поэтому теперь все будет зависеть непосредственно от судьи.

Доцяк также отметила, что ни в обвинении, ни в экспертизах по делу о смертельном ДТП в Харькове не прописана степень вины главных фигурантов – Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Напомним, Зайцева выйдет на свободу: журналистка бьет тревогу.

Как сообщала Politeka, в ДТП с Зайцевой новые скандальные подробности.

Также Politeka писала, что Зайцева торжествует, дело трещит по швам: «пропали важные документы».

Источник: Факты